幫朋友帶小一的課後安親~應該收多少錢呢~~

我沒有課後安親的經驗 不過孩子現在2Y, 中壢保母費16000, 一天11hr, 一個月22天 平均下來 16000/(22*11)=66/hr 時薪 所以我估計你要收費 66*5小時*22天= 7260 當然友情價可以更低,不過要把你專車接送的油錢也要考慮進去 其他的注意事項,最好 去下載 在宅托育的保母契約來看看 在托育前先跟家長講清楚比較好
祥祥&瑋瑋的媽
祥祥&瑋瑋的媽 2012-04-09 14:02:13 #12F

新北市 幼稚園附屬: 4000/月 +才藝班 保母: 下課到8點(含晚餐) 6000 /月 安親班: 6000-8000一個月+才藝班 (到7:00不含晚餐)
Grosvenor Place
Grosvenor Place 2012-04-09 14:07:15 #13F

我家安親班的費用是7000元左右(新北市) 包含教材+三天午餐+五天點心+安親班(走路) 該安親班主任其實是帶自己兩個孩子再加帶其他的孩子(約4-6位) 很用心、也買了很多書、也買了很多桌遊的教材 也另聘一位合格教師 所以您可以算算大致上要多少錢 也可以跟朋友一起討論一下要用什麼方式來進行(例如要吃什麼、要上什麼活動) 至少不能賠本啦
Grosvenor Place
Grosvenor Place 2012-04-09 14:11:16 #14F

重覆 抱歉噢 (原作者於 2012-04-09 14:12:13 重新編輯過)
涵涵涵涵
心宣 2012-04-09 14:39:13 #15F

我覺得這完完全全不能跟安親班比耶 畢竟安親班是一對多 又是以督導作業為主 不帶任何活動 這應該比較像[荳芽.不上安親班]一書介紹的共學方式 收費會貴很多 但是畢竟版媽也有帶自己小孩 不算正式工作 可幫小孩增加玩伴 而且又是帶朋友的小孩 收費方式也不能太誇張吧 (原作者於 2012-04-09 14:43:46 重新編輯過)
wenkuo
wenkuo 2012-04-09 14:46:23 #16F

5000-(含中餐+點心) 評量費用在額外收 外面安親 都是4500- 在加上一些其他評量費用 但是可以到晚上7.8點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走