緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哇喔~~原來家樂福憤怒鳥集點貼紙可以賣錢阿~~~

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-04-08 16:22:08 版主 360

一直沒想到可以賣錢!??

換了幾個杯子了!不想再換回家不知要做什麼?含鉛又不敢用~~

之前有看板上有媽咪po文~說一張要20-30元!!素喔~~>"<

前天無聊好玩就po到拍賣去賣看看!??

沒想到隔一天馬上被下標賣出去了!??還真錯愕==""

就像7-11的集點貼紙一樣,也是有人在賣啊
1張貼紙就可以賣2、30元嗎?我根本就集不滿
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-04-08 16:47:05 #3F

我是沒賣那麼貴啦~~ 我只賣一張15元~~我都貼好一整張了! 對方可以自己到家樂福去換到杯子! 本來有人要跟我殺價1張10元~還要我跑到很遠地方面交!幸好~我沒答應!後來就被下標了???
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-04-08 16:51:15 #4F

對了! 想請問之前7-11的金色kt貓貼紙那個~~ 7點免費送可以換到什麼時候呢?謝謝~~
早就結束了 只換到4/5喔
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-04-08 17:13:07 #6F

瞎咪~~不是延長送到4/3嗎??怎麼只能換到4/5~? 不是通常只截止贈送隔天起都有7-14天的緩衝!像賣場發的抵用卷一樣..... 天阿~~只能那去買買一送一的了喔~=="
小米的娘
小米的娘 2012-04-08 17:16:27 #7F

那全家那個時尚拼貼是不是也結束了?看來我要清一下包包了...
伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2012-04-08 17:49:44 #8F

今天去家樂福也有2點
amy888
amy888 2012-04-09 01:40:10 #9F

真的喔~我家有10點可以送人!!
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-04-09 12:01:36 #10F

amy888~~ 講清楚喔~妳是哪種點數要送人?如果是憤怒鳥~會有很多人擠爆妳家留言版了!ㄏㄏ~~蠻夯的ㄋㄟ! 其實阿~~我前天去家樂福買東西!發現~只要在地上認真的搜尋一下!就會不小心撿到貼紙了!==""

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過