三立八點檔---牽手(劇情純粹討論)

二寶馬麻
二寶馬麻 2012-04-06 21:33:07 版主 624

我媽他們以經開始在猜翰文會不會886了@@

妳們覺呢?

會不會覺得這角色會跟翰中一樣不演了所以就??

我自己仍希望翰文可以醒過來..編劇別那麼狠心咩

還有希望那個志遠真的可以受到報應.... 三立八點檔---牽手(劇情純粹討論)_img_1

於2012-04-07 01:18:49 補充發言
平常我是牽手看一下轉去看真愛找麻煩 兩邊輪著看~我家的人愛看八點檔~久了變陪看還討論咧^^" 今天晚上有接著看[雨夜花] 嗯~還算有復古的味道! 不知道後來會不會變難看@@ 三立的戲通常都是一開始很好看 之後就...
麻美
麻美 2012-04-06 21:41:09 #1F

我媽他們以經開始在猜翰文會不會886了@@ 妳們覺呢?    +1 我自己仍希望翰文可以醒過來..編劇別那麼狠心咩 還有希望那個志遠真的可以受到報應.... +1 更希望慶鴻受到報應
Sweet P
Sweet P 2012-04-06 21:56:28 #2F

我覺得會編翰文881~~~ 後來詩詩跟馬立昇變成一對 後來又有新角色出現,是一個長得限翰文一模一樣的人,由謝承均飾演
KiKi
KiKi 2012-04-06 22:13:44 #3F

又要把詩詩跟馬立昇送作堆嗎? 說實在的,看膩了他們兩個組合
芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2012-04-06 22:30:06 #4F

我也看膩了他們李燕跟陳冠霖兩個配對 可是討論區很多他們的迷都一直要他們繼續配下去= =被罵翻了 我也猜會不會是翰文以另一個角色回來
。啾西。
。啾西。 2012-04-06 22:33:08 #5F

果真如有些鄉民說的,牽手變牽亡 三立八點檔---牽手(劇情純粹討論)_5F_img_1 謝仔仔如果真離開此劇,我覺得也未嘗不是件好事。 這部戲。。。。不知道怎麼講,沒主題,沒主軸,感覺就像是為了某人量身訂做,這種情況下,收視率還有4,真是難為了習慣收看本土八點檔的主要觀眾硬吞下去。
hardclam
hardclam 2012-04-06 22:34:51 #6F

預告片有看到真心之吻,吻下去應該是死人變活人吧?
菖媽
菖媽 2012-04-06 22:47:35 #7F

這不就是模仿了韓劇"真心給我ㄧ滴淚"裡面的劇情嘛 可是真心給我一滴淚裡的主角因為得到了最後一滴眼 淚所以醒了但是沒多久後又死了= =" 不會連最後翰文也是向韓劇裡的女主角一樣甦醒沒幾 天又葛屁了然後詩詩跟馬利昇又變成一對了吧@@"
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-04-07 00:19:09 #8F

翰文應該不會這樣就死了吧!這樣秋月很可憐耶! 我也希望志遠可以受到報應且落魄,我覺得可欣和美美很可憐遇到那麼可惡的人! 總之,那幾個做壞事的人都能受到報應才對!
可愛妮
可愛妮 2012-04-07 00:24:28 #9F

再編一個新角色讓翰文來演的話 不就跟父與子的劇情雷同了 還有那個翰中, 我怎覺得他演的八點檔,不管哪一齣,他都很快就沒演了 有人也這麼覺得嗎? 對於他的死,我真的覺得很意外....
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-04-07 01:14:51 #10F

我也覺得秋月媽媽很可憐 大兒子死了非親生的小兒子躺在床上醒不過來 自己親生的兒子又那麼壞....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招