你們會讓三歲半的兒子去日本跟婆婆住三個月嗎?

不可能 我兒子又不是玩具
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-04-08 12:12:43 #22F

常常覺得有些人怎麼會好意思做出種種不合理的要求呢 他們怎會有此般的厚臉皮?
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-04-09 10:45:10 #23F

這還需要考慮嗎 當然不會
aly
aly 2012-04-09 11:32:35 #24F

畢竟她是另嫁的 +1 小孩還小 未成年 若是小孩人到了海外 監護人跟法定代理人不在身邊 無論是生病,受傷或是其他.... 有狀況的話,誰能幫他做重要決定? 版媽跟版爸請三思
月媽
月媽 2012-04-09 22:23:11 #25F

謝謝各位媽媽的意見。我跟各位媽媽一樣,也是不願意讓我兒子離開我那麼久的時間。只是老公會覺得是我想太多了。讓我也覺得自已是不是擔心太多,對婆婆是不是太過份了。看了大家的建議讓我了解天下媽媽的心都是一樣的。面對老公我也會很堅決的說明我的想法。感謝~
完全不考慮 ~~ 婆婆明白表不不希望媽媽去,那我也會明白表示....不可能讓兒子去 教養是一個問題,更重要的是安全 若有個萬一,我一定會超級後悔的(就算只是個跌倒留個小疤) +1
星星小王子
星星小王子 2012-04-10 09:54:08 #27F

知本 我就會讓他去了 日本 等個10年吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過