緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[招募200名試用者]妊娠紋殺手 伊蘭纖姿孕婦除紋霜

Saori Mama
Saori Mama 2012-04-05 11:22:24 #21F

我目前懷孕36週,最近肚子突然癢起來了忍不住抓了又抓 很怕會有出現妊娠紋,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
彎彎瑪麻
彎彎瑪麻 2012-04-05 11:23:16 #22F

我懷孕15周了,是第二胎,第一胎也是在懷孕初期就開始保養肚皮~ 可惜在後期肚子大得太快,肚子下方出現一些妊娠紋~ 這一次也要來好好保養!我想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜!!
A醬馬麻
angels813 2012-04-05 11:30:43 #23F

我目前懷孕13週,因肚皮較乾怕會形成妊娠紋,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,謝謝
幸福的開始^^
幸福的開始^^ 2012-04-05 11:32:14 #24F

現在懷孕16週,胸部及腹部變的好乾又好癢,常常會忍不住去抓,抓了又怕會有妊娠紋,所以想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜!!
吻小魚
吻小魚 2012-04-05 11:34:07 #25F

目前懷孕15週,從一懷孕朋友就告知要開始擦除紋霜~但肚子擦甚麼都會癢癢的,想試試伊蘭纖姿孕婦除紋霜是否能趨緩此症狀~~不然因為養兒沒有擦很怕以後的妊娠紋會很恐怖...
人妻再進化
人妻再進化 2012-04-05 11:34:44 #26F

我預產期5/27,目前懷孕8個多月 希望肚皮在生完後不要鬆垮垮一堆紋路 所以希望試用妊娠紋殺手 伊蘭纖姿孕婦除紋霜
kikihuango
kikihuango 2012-04-05 11:37:03 #27F

dear : 我目前是35W 預產期2012/4/30 之前有報名過,不過沒有被選中,很遺憾呢 希望這一次能有機會試用看看.... 因為後期肚肚大好快,每天也有一點點不小心產生的紋路 真的蠻希望產後可以不要留下走過的紋路^_^ 而且這一款因為預算關係,沒有買來擦,但很多媽咪說它很好用,我真的蠻想使用的^^ 謝謝
小邑媽
小邑媽 2012-04-05 11:41:53 #28F

懷孕2個月囉 擔心肚子太多妊娠紋,卻又不知道哪個牌子好 想試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜看看^^
我目前懷孕後期了,肚皮每天都超癢的, 老大時就有姙娠紋,這次2寶也有 [招募200名試用者]妊娠紋殺手 伊蘭纖姿孕婦除紋霜_29F_img_1 希望可以體驗。
星晴mama
STARLIN 2012-04-05 12:02:23 #30F

我產後五個月,想要試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜,因為我怕有肥胖紋出現,生完小孩肚皮有點鬆鬆的,想要更緊實^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走