雪妹
雪妹 2012-04-03 14:08:42 版主 4853

各位媽咪有沒有覺得生完寶寶後皮膚很容易乾燥暗沉

我朋友說可以用左旋C來增加自己的水嫩度!

只是市面上很多 濃度不一樣

且注意事項一堆有沒有媽咪們可以推薦哪款比較舒服或是好用的呢???

因為左旋C太貴怕買到不好用會很傷口袋呀 :(

baba君君
baba君君 2012-04-03 15:44:16 #1F

我自己都用寵愛之名 維他命C全效亮白精華液 Vitamin C Essence 17ml 融合五大亮白元素, 極高安定性的維他命C誘導體(AA2G™)、 O.D.A White™、Lumiskin™、Melaclear2™ 及杜鵑花酸,有效抑制黑色素源頭,去除暗沉, 使膚色光采透亮。價格不貴很好用~~ 擦一陣子朋友們都說我變白也變水嫩了!!!
mayuki
mayuki 2012-04-04 00:18:06 #2F

我用的是沙龍的法諾琳左旋C 很穩定 所以白天也可以用
秀珠姐
秀珠姐 2012-04-04 14:55:29 #3F

我推薦一款算中高價位吧~UCAREC23.8高濃縮純液 但他的成份什麼都很穩定不用擔心會刺痛之類的~ 重點用的人都說超好用 左旋C從肌膚的底層改善健康膚質, 能全方位的解決女人所煩惱的皮膚問題, 發揮功效,讓女人最怕的皺紋、黯沈、 乾燥或失去彈性等等的狀況不容易產生; 對保養品的吸收能力也加倍提升,是有效率的智慧保養。 以分子快速滲入,迅速作用,真正精純的C, 只要早晚一滴加入你的保養品內融合真的可以感受到你的皮膚會變白喔! 以前就是有分日間不能擦的,就是沒有吸收只置於表皮讓皮膚因與氧氣結合 就開始變化反黑~~所以才有那麼人說左旋C是極危險的保養品 但是UCAREC23.8高濃縮純液有專屬類似做臉導入儀的專利, 讓左旋C導入皮膚~~還有在手心融合乳液時會有種溫熱感 輕輕的擦在肌膚上很舒緩~~用個一兩個禮拜有明顯的改善喔~~ 但不是良藥 要慢慢體驗~~
雪妹
雪妹 2012-04-04 15:50:46 #4F

是喔~~那多價格是不是很驚人啊!!! 夠不夠穩定呢?因為我先前同事擦過反到紅腫 讓皮膚更不輸服 所以我很擔心~~
秀珠姐
秀珠姐 2012-04-04 17:15:18 #5F

不算驚人!但是偏高就是了~但我想說的是便宜的 你不知道成分又擔心用了過敏了怎麼辦啦~ 因為我體驗過我才說不錯用的!!!因為我用過寵牌他很快就黃掉了, 這樣真的很不好表示 如果尚未被皮膚吸收後就會在表皮反黃讓自己更黑= = 這樣不是更不好!只是你要記得擦左旋C還是要注重保養 不要讓自已的皮膚二度傷害喔!現在有母親節優惠價格, 原來一瓶5000現在倆入才6000又有送小東西~ 聽說是很厲害的面膜啦!你可以去看看~! 上UCARE官網看看喔~或是打電話訂購超方便!!!
晨ma
晨ma 2012-04-04 20:34:02 #6F

我知道UCARE這款喔!聽說網路上評價很好 我是滿想要體驗喔! 最近我有看到一個小女生體驗啦 只是...年經比較不一樣吧! http://cubicmouth.pixnet.net/blog/post/88458227
susu的家
susu的家 2012-04-05 08:34:57 #7F

UCARE我有用過,但價格太貴了 朋友介紹我用日本SPF豚胎盤素 平價,效果又好 胎盤素具有保濕效果+細胞活化+ 美白做用+ 抗炎效果 皮膚不僅很水嫩,痘子也消了
俏俏媽咪
俏俏媽咪 2012-04-05 15:41:33 #8F

我覺得可以試試看 DR.WU最近出的夏限定玻尿酸保濕精華 這罐裡面就是有加左琁C 這樣保濕美白的效果都有 我已經擦快要一個月了 效果還蠻好的 皮膚有透亮感 也不容易有粗糙感 價格一千出頭而已

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己