【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果只是精神外遇,大家可以接受嗎?

匿名
無奈 2018-09-20 15:43:02 版主 1119

我老公承認當初幫忙一個女性朋友是因為喜歡,所以一直借錢給他,也別信用卡借對方刷,但這個女生的信破,而且後來發現謊言一個接著一個,我老公告訴我,現在只想把錢拿回來,我該幫忙先把債務還清嗎?

停權
佩佩豬媽 (帳號停權) 2018-09-20 16:08:07 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Clair Lu
Clair Lu 2018-09-20 17:04:55 #2F

如果是我有點沒辦法接受! 

也覺得不用把錢還回來了...因為只會勾勾提,切不斷

是男人 自己造的就該自己承擔

匿名
豬狗小窩 2018-09-20 17:29:57 #3F

妳老公是借錢借到欠債?

我一定要會跟他一起去找那女的要錢.....立馬還....

如果老公還是挺她  那就放生了....

Escheljp
Escheljp 2018-09-20 17:47:50 #4F

放生不放生其次 現實生活你們是否還可以過下去更重要

佳妮妮~~
佳妮妮~~ 2018-09-20 18:54:44 #5F

千萬別心軟!!!就這樣幫他,肯定會有下次的!!!

匿名
又蠢又爛 2018-09-20 19:28:18 #6F

只是精神外遇而沒發展到肉體外遇的原因.....是男方想把女方,但沒追到手反而被騙錢,這種不忠又愚蠢的貨色,妳還想幫他還錢???

應該考慮做切割了吧.

sfen
sfen 2018-09-20 20:51:17 #7F

我老公承認當初幫忙一個女性朋友是因為喜歡,所以一直借錢給他,也別信用卡借對方刷,但這個女生的信破,而且後來發現謊言一個接著一個,我老公告訴我,現在只想把錢拿回來,我該幫忙先把債務還清嗎?

無奈發表於2018-09-20 15:43:02版主

當然不要都被賣一次了還去幫人家數錢,他自己的事自己處理,要我就踢他出門

善惡有報
善惡有報 2018-09-20 21:33:41 #8F

版媽妳老公是色慾薰心,沖昏頭,妳可千萬不要傻了!還幫忙還債,應該讓你老公自己慢慢去還債,讓他有還錢的壓力,他才會記憶猶新,要不然下次那個女的,再用奶功,妳老公又要暈船了!

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-09-21 08:31:37 #9F

只是因為喜歡就可以借錢給外人

查清楚一點吧

說不定內情根本不單純

別到時想把錢拿回來

結果扯出更大內幕

不僅僅只是精神外遇了

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-09-21 09:54:14 #10F

妳老公想追其他女人反被騙錢,妳還想幫他還債哦?

快點清醒吧!這種老公還幫他幹嘛?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己