植入第八天失眠第4天 嚴重失眠

我試管植入第八天

除了第一天沒睡好

後面2.3天還OK

但是現在已經連續第4天每晚翻來覆去精神好到睡不著

真的要ㄎㄧ笑了

大家可以幫幫我嗎

腦袋清醒到不行

白天沒有睡覺喔

元氣滿滿~
元氣滿滿~ 2012-04-03 04:43:14 #1F

是潛意識有壓力嗎? 我剛植入的幾天後也會, 而且我覺得那幾天我變得很沒耐性, 加油喔! 寶貝正在等你呢^^
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-04-03 11:38:54 #2F

元氣滿滿~ 不是腦袋再想什麼或ˇ是吃到什麼 而是到了晚上精神就是很亢奮 有點快發瘋了 神阿 快賜我睡眠~ 你們有什麼解決方法嗎
元氣滿滿~
元氣滿滿~ 2012-04-03 15:58:31 #3F

出門走走呢! 也許白天休息太多(跟以前的作息不同), 活動量變少所以晚上睡不好^^ 我也有失眠幾天, 不過現在是晚上10就體力不支睡著, 白天還要睡午覺, 一天都睡時幾個小時, 小腹大到看起來像3.4個月...
mybaby0906
vima0115 2012-04-03 16:02:32 #4F

版媽~~ 我在另外一版有分享給你 我從植入後 其實就開始睡眠不好 一直持續到現在 所以你不要太緊張 我之前每天大概都睡4小時吧 白天還是要上班 但也這樣撐過來 放鬆心情 一定會好孕到的
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-04-03 18:52:58 #5F

元氣滿滿~ 我跟我婆婆說 我婆婆是跟我說我壓力太大了 一定是東想西想 我自己認為是沒有 也許是淺意識的 他跟我說 孩子會跟我一定會跟我 如果失敗只少自己努力了 我說很難放鬆阿
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-04-03 18:54:05 #6F

vima0115 您說開板在哪兒
沒有小孩真不知道婚姻所為何事
想當媽的欣 2012-04-03 22:02:40 #7F

你做試管要吃小白球吧?晚上小白球用吃的就是最好的助眠藥,我當時就是這麼做的,加油
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-04-03 22:16:43 #8F

想當媽的欣 沒有耶~我任何藥物都沒有吃 因為是自然週期植入凍胚的~~ 我的醫師堅持不開藥~~~嗚....到了晚上 好憂鬱

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力