念藥師經、念藥師琉璃光佛名號,治好嚴重失眠!

風清
風清 2022-06-01 14:29:14 版主 1892

我是一位很平凡上班族,在一家模具製造公司工作。因為公司規定早晚輪班,日夜顛倒,生理時鐘很不適應。就在2010年5月中,家裡發生一些莫名奇妙重大事,使我自己產生不由自主胡思亂想,導致可怕噩夢糾纏,身體抗體失調,晚上睡不著,嚴重失眠過日子,體重下滑,短短幾個月,瘦六公斤,甚至嚴重影響不能工作,前前後後停職兩個月,痛不欲生。

這期間很用心求醫治療,中醫、西醫,全身健康檢查,都查不出病源,醫不好,後來轉向神壇問事,收驚、祭解,白花錢沒效果。又有人介紹請教高人指點,說我家祖先風水方位有問題,為了平安還是請專業處理,不但沒改善,我鼻子舊疾復發又去開刀手術,只要和治療失眠有關的「方法、藥物」,我幾乎都嘗試過。可是失眠就像一條打結的繩子,越想打開它,它越纏越緊。色身苦,心靈更苦,白花錢七萬多元,更是冤大頭,無法治療疾病。

有一天和太太小孩去豐原郵局辦事,看到一本「藥師琉璃光佛˙大威神見聞記」,隨手翻閱書中的殊勝見證,我立即請回家,很誠心閱讀,從此改變我們一家命運,更善妙契機治癒好我最苦惱失眠疾病。

「藥師琉璃光佛」神蹟顯化,幫助受病苦、厄難纏身的悲慘者,得平安健康,家庭幸福,這是感應方便引導,後再幫助明曉,人人悟入當下「琉璃佛心」大菩提,妙哉。佛願慈心良苦。

更感恩的事,我看到見聞記後面有印豐原聯絡人,即時撥電話給蔡明哲師兄,很順利請到有關法寶藥師佛聖像˙小佛卡˙藥師經˙唸佛機˙手鍊。從此,我開始每天誦一部藥師佛本願功德經,其他時間都用自己「佛心念佛」,每晚迴向給「業主菩薩」,決心用感恩心迴向,能夠了解「藥師佛大醫王法」真正太感恩這回失眠病症。

非常殊勝微妙不可思議事,原本吃藥都沒效果,不能入眠,如今可以不用服藥,睡得很安穩,身體愈來愈好,不再胡思亂想,明哲師兄,電話探問,我很高興回答,他希望我把自己事實見證寫出,以報恩純心啟動世人領悟。藥師佛大願,無盡慈愛真情義、普護、普救、普福祐加持,普令一切有情、如我無異,同成佛道,飲水思源頭,藥師佛大願恩德,絕對不能放水流。

祈願一切見聞者,大家輾轉弘揚。普使「藥師琉璃光佛」純正法佛心轉凡心˙佛願轉俗情。人類救苦、拔苦、善妙文化轉動。建立人人「自行佛心中˙一份純潔正念˙一份佛願大愛」淨妙琉璃菩提,緣要珍惜。一定一定不要浪費人生,懈怠消失空過此生。藥師佛願真理,是五濁惡世混亂時代,大救護、大威神、大慈悲、大吉祥、大圓滿、最善妙光明法。是直接、穩當、有力、化解結纏業障病,魔邪惡鬼神作病,最大威德法。我的見證,感恩報告。恭祝 有緣有福見聞人士,我等皆是,藥師如來所護念,莫負自己靈性佛心為要!

神岡 保興 合十分享2011.3.2.

返回《藥師佛大威神見聞記》目錄 

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-06-01 23:44:18 #1F
 

謝謝分享

adsnew

特別企劃

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

寶貝的純淨好水 BRITA用芯守護
寶貝的純淨好水 BRITA用芯守護

寶貝的純淨好水 BRITA用芯守護

媽咪投票趣

這些騙小孩的都市傳說,你聽過幾個? ※可複選1~8個答案

精選特輯

more >
巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱
巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱