緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鳳梨酵素到底有多好?陽光康喜鳳梨酵素體驗招募中~

Michael&Emma
鯍仔 2012-04-02 12:43:05 #21F

我要報名
閔涼媽
閔涼媽 2012-04-02 12:58:35 #22F

我要報名~ 最近的天氣讓過敏的我真的有些不舒服, 希望可以體驗陽光康喜鳳梨酵素~
天氣變化大,每天早上起床噴嚏打不完,晚上鼻塞流鼻涕,真難過, 我要報名體驗拉!
caker
caker 2012-04-02 13:23:31 #24F

我要報名~~想要體驗一下
星星點燈
星星點燈 2012-04-02 13:27:43 #25F

最近又脹氣又容易便祕! 造成日常生活的不便, 想體驗看看陽光康喜鳳梨酵素.
2豆媽
2豆媽 2012-04-02 13:40:45 #26F

我要參加試吃活動~~~ 最近季節正在交替,我家一早起床都是"哈啾"的聲響 真的很頭痛
vicky12a
vicky 2012-04-02 13:44:53 #27F

我要體驗 我要我的家人每天排便順
希望
希望 2012-04-02 14:10:28 #28F

我想要體驗看看 因為我每餐吃完飯後胃都撐好大 脹氣好嚴重 真的很不舒服
小BIBO
小BIBO 2012-04-02 14:13:09 #29F

我有習慣性便秘,肚子很容易脹氣非常難受, 常常只能藉助西藥幫助排便,這次看到BBH舉辦的活動, 介紹鳳梨酵素的功效,真的很心動, 希望可以抽到體驗陽光康喜鳳梨酵素, 用天然的方法改善我的便秘困擾~
凱倫羊媽
凱倫羊媽 2012-04-02 14:16:52 #30F

我會過敏,又容易腹瀉 我想試試鳳梨酵素的威力啊!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走