想請教關於安麗淨水器濾心和服務問題

如提:

不知道是不是漲價了? 而且一漲就漲了360元ㄟ!

有沒有媽咪是做安麗的?

去年換的價格是--4500元

今年卻要--4860元

有漲這麼多嗎?

也不是不信任朋友! 只是因為最近幾年在請她來家裡換濾心,感覺都不太好!從告知要更換到來更換都脫了一個月ㄟ??是要等叫貨嗎?

在購買時不是都說好"換濾心很方便,很快嗎?"

也因為這樣說,我自己買了二年之後.還推薦幫公婆裝了一台

連婆婆都有這樣的感覺阿?有點....

我該想她表明嗎?也算是朋友一場<但是極少往來>

如果我請別人換,她會知道嗎?

好困擾喔!

這次從二月底說到現在還沒來換

我老公已經抓狂了!

好煩阿!

Jason&Jimmy
Jason&Jimmy 2012-03-29 10:29:03 #1F

漲價應該是沒錯的, 我也接到我們安麗朋友的通知, 說要漲360~~ 她還問我們要不要先買一二支起來放~~ 至於更換濾心~ 是真的很方便很容易, 去年就是我自己更換的~ 你可以請朋友寄送或去拿, 免得拖太久自己在那邊生氣~~ 至於這種服務人員.朋友還要不要, 就自己決定囉~~
小胖豬的媽
小胖豬的媽 2012-03-29 10:35:13 #2F

謝謝樓上的媽媽解惑阿! 想在請教一下 1.那如果先買起來放會有"有效期限"的問題嗎? 2.我家的濾水器是接管子到我家原本的水龍頭 可是我發現每次更換濾心的時候,水龍頭都要用很久 而且都會"有一點在滴水"ㄟ我問她他說正常阿! 雖然水量不多,但是積少會成多阿! 我又不敢亂弄!這真的是正常的嗎? 謝謝!
結結
結結 2012-03-29 10:36:08 #3F

你可以考慮換一個服務人員吧 我相信安麗有很多的業代 他們應該都是很樂意接手的 不過你還是跟你朋友稍微暗示一下吧
adsnew
幸福土豆仁
幸福土豆仁 2012-03-29 10:53:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jason&Jimmy
Jason&Jimmy 2012-03-29 10:59:49 #5F

不好意思~~ 為避免誤會,我先說明一下我是個把拔~~ 關於您提的問題, 保存期限這部份我不是很清楚, 不過我想是有的, 所以才會只買一.二支起來放, 不然就買個十支了,不是嗎? (主機都買了,濾心也只能一直用下去...) 不過我知道安裝後,除了水量(5000公升外), 它是有時間在控制的,也就是一年~~ 您提到的第二個問題就讓我困惑了~~ 我更換時是沒有漏水的問題, 但由於我不是業代, 所以我也不清楚你們漏水的問題是不是屬於正常的~~ 以上供參考囉~
小胖豬的媽
小胖豬的媽 2012-03-29 11:20:22 #6F

樓上的"拔比"抱歉喔!>
瓶子羊
瓶子羊 2012-03-29 13:57:04 #7F

旺旺虎
旺旺虎 2012-03-29 14:13:17 #8F

小羽
小羽 2012-03-29 14:29:46 #9F

我的直銷商在1月底時就發簡訊通知濾心要調漲8% 也是叫我儘快先備今年要更換的濾心 但因為家裡只有老公在賺錢 所以當時決定還是到時要換時才買 雖然直銷商不是常聯絡 但有重要訊息他們都不忘告知我們 有一個好的直銷商真的不錯~~
孟Mom
孟B媽咪 2012-03-29 19:03:36 #10F

放心啦~真的是漲價了~安麗的價格都是公開的不會騙你啦~ 如果有需要我可以教你換~以後就不用求人了~ 不要生氣哦~換濾心真的很重要,沒換的話就等於沒裝一樣~喝水的品質就會有差~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招