想請教關於安麗淨水器濾心和服務問題

小胖豬的媽
小胖豬的媽 2012-03-29 21:16:14 #11F

謝謝各位媽咪!^^ 她今天晚上真的來我家換濾心了! 他也真的給我收了"4860*2=9720"因為還有婆婆家的! 你們的直銷商都有告知"濾心會漲價",我的都沒講!今天才講! 噯! 就是這種感覺很不好! 還是朋友ㄟ?? 不過,經過這一晚,朋友就做到此為止了! 明年要換人了! 謝謝BBH媽咪們熱心的提供資訊呀! 讓我感覺還是有溫暖的阿!^^
我愛AMWAY
f29662578 2012-03-30 10:53:51 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

孟Mom
孟B媽咪 2012-03-30 12:23:32 #13F

我是3個兒子的媽
我是安麗會員 2012-03-30 14:09:36 #14F

果汁Juice
果汁Juice 2012-04-05 22:19:01 #15F

濾心多久要換一次?
我愛AMWAY
f29662578 2012-04-05 22:40:54 #16F

幾本上一年要換一次喔 但是如果您的用水量比較大 可能是營業用 那淨水器要換濾心時會亮紅燈警示 那時候就要換了 如果拖久沒有換 其實沒有達到淨水的效果了喔 有問題可以跟我聯繫喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己