緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪可以推薦一下澎湖或綠島的行程嗎

澎湖海石花
澎湖海石花 2012-04-03 15:00:57 #11F

通常第一次來澎湖,人生地不熟都會走大眾型景點, 第二次就會玩得深入一點。 歡迎來澎湖玩!
寧靜海~
寧靜海~ 2012-04-03 16:01:22 #12F

建議各位媽咪可以到沿著菊島旅行網站的"論壇"參考, 有很多私房行程或景點介紹都很詳細, 大家可以去看看唷! http://www.phsea.com.tw/forum/forum.php
狸貓龜龍
狸貓龜龍 2012-04-04 16:44:10 #13F

第一日上午:市區觀光,下午跳島(望安/七美) 第二天:北環 第三天:南環
wenkuo
wenkuo 2012-04-04 21:57:22 #14F

綠島去過一次 適合大人 2天一夜就可以搞定 (有點像澎湖的吉貝) 澎湖 去過2次 今年暑假 我們家也要去(6Y+9Y) 只排兩個付費行程 但是我抓5天.. 難得搶到機票... 這次可以慢慢玩...
二公主
二公主 2012-04-05 21:53:17 #15F

今年暑假也計畫家庭旅遊去澎湖玩,正在煩腦到底要參加旅行社安排的行程,還是自由行??民宿自己找,機票哪裡訂呢?? 有經驗的媽米給個建議囉??
sandy
sandy 2012-04-16 22:40:34 #16F

我也想問耶... 到底自己排行程還是給旅行社排??? 我家的小朋友一個中班一個小一 大家有推薦行程嗎
蜜蜂海苔媽
蜜蜂海苔媽 2012-04-17 06:45:07 #17F

TO:sandy 這是我大致安排的行程,你看看參考一下,我是安排早去晚回的班機 5/7 北線環島+晚上馬公觀音亭看煙火 北線環島:白沙(通樑大榕樹、易家仙人掌冰)-跨海大橋-(小門鯨魚洞、地質館)-(竹灣螃蟹博物館、大義宮)-(二崁古厝)-(大池夢幻沙灘)-(大果葉柱狀玄武岩)-(赤馬五孔頂+登山步道)-(內垵東台古堡、沙灘遊憩區)-西嶼落霞(外垵燈塔、西台古堡) 5/8海洋牧場+馬公市區吃海鮮、買名產 海洋牧場 ◆搭乘(最平穩)、(最舒適)彩繪半潛艇,漫遊澎湖灣內海悠美海景,聆聽(最專業)、(最逗趣)的解說,欣賞青灣海底珊瑚的美景。 ◆海上休閒平台上碳烤肥美鮮嫩(現撈牡蠣),及品嘗澎湖道地超美味(海鮮粥),讓您暢快吃到飽,還有卡拉OK無限歡唱。 ◆海上牧場上體驗(溜花枝)、(鬥海鱺)趣味及快感,親子生態觸摸池與海中生物嬉戲玩耍。 ◆水上腳踏艇無限次數體驗,享受自然海風美景。 5/9 南線環島+賦歸回台 悠閒睡到飽-到馬公文康街吃早餐(有名的北新橋之牛雜湯、肉包)/燒餅油條/西式漢堡 南線環島-風櫃-蛇頭山-青灣情人沙灘-時裡海水浴場-山水沙灘-鎖港(金鎖港)吃美食-馬公- 湖西線-隘門沙灘-裡正角-菓葉日出-奎壁山遊憩區 下午5:00-機場(賦歸回台) 另有:(1)澎湖水族館開放時間: 每日上午九時至下午五時(下午四時三十分停止售票), 並視季節機動調整之。 個人票 全票 200 優待票   150 愛心票   50 (2)澎湖生活博物館:全票80/人
sandy
sandy 2012-04-17 08:52:14 #18F

謝謝蜜蜂海苔媽的回應 行程排得很詳盡耶 請問是自己找好接洽的船和牧場就去玩是嗎 我再上網去看一下地圖 真的對澎湖不太熟啦.... 對了~想再請問一下 機票的部分要上易遊網訂還是跟航空公司訂可以拿到比較優惠的價格???
倍飴馬麻
倍飴馬麻 2012-04-17 09:12:59 #19F

澎湖三天二夜含機票及住宿約需多少的預算
蜜蜂海苔媽
蜜蜂海苔媽 2012-04-17 11:17:28 #20F

因為我第一次去澎湖,我找好多家旅行社都是沒機票不然就是有機票已經沒房間,有房的價格又要加錢住更貴離馬公市遠點的,我注重的是玩的品質住的我考量有小孩的關係,房間太高級怕用壞地磚怕小孩跌倒會痛,只好自己去航空公司網訂優惠票順便找好想要的民宿,二個都可以在下單付錢,行程請飯店幫我歸劃一下,目前我花了機票一大二小加住宿二晚還有海沐加三天的租機車付了11000元,其他剩下就是去澎湖吃五餐的錢買禮物的錢,因為我是早去晚回的班機

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過