有媽咪可以推薦一下澎湖或綠島的行程嗎

晴天媽咪
晴天媽咪 2012-03-29 09:01:56 版主 8308

我暑假想帶小朋友去澎湖或者綠島玩.有去過的媽咪可以推薦一下行程或旅行社嗎.非常感謝.請到我家留言.避免廣告嫌疑.感恩

簡瑪麻
簡瑪麻 2012-03-29 09:04:35 #1F

暑假我們也想去澎湖 也請媽媽留言給我 謝謝~
jerry麻麻
jerry麻麻 2012-03-29 23:33:36 #2F

夜釣小管不推~(釣不到) 海上牧場不推~ 星月沙灘海裡有一種水母叫點水母 小小一條.會電人要小心 如果小朋友還小 個人覺得綠島比較適合 記得要吃暈船藥 如果有媽咪要去 可以留言給我 私房景點(漲潮時水只到大人膝蓋喔) 去年我們玩了4天 早上自己浮潛 晚上潮間帶超多生態(準備超亮頭燈) 晚上看超大竹節蟲.泡溫泉 民宿自己有養梅花鹿(住第二次了) 可以餵牠吃花 預計今年暑假還要再去 反而澎湖不會讓我想再去第二次 個人淺見 參考參考囉~
☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2012-03-30 08:06:30 #3F

綠島跟澎湖 當然首推澎湖囉 自由行就可以了步驟 1.確定天數 時間 2.尋找澎湖優良民宿或者代辦業者(他會幫你全部搞定) 交通 澎湖大勝 松山直飛 不用轉來轉去綠島要先到台東再轉去綠島 景點 澎湖大勝 無敵潮間帶小人的天堂 不用錢 要陸地水上都OK 費用 澎湖勝 相較之下 選擇性多價錢也便宜 建議不用跑太多點 行程只要在網路輸入澎湖行程推薦..多到你不知道怎選
adsnew
晴天媽咪
晴天媽咪 2012-04-02 17:45:02 #4F

午木啦麵
午木啦麵 2012-04-02 21:05:12 #5F

推一下 我家計劃下個月去兩天一夜 也是在考慮澎湖或是綠島 我老公想去泡溫泉 昨天有搜尋一下 台東到綠島要搭船 我好怕暈船...不知道要坐多久才會到 我想去澎湖 但老公說去澎湖他要釣小管 但我又想到我會暈船......嗚
嗯嗯媽咪
嗯嗯媽咪 2012-04-03 01:09:08 #6F

綠島跟澎湖都去過 澎湖+1~~~ 綠島必須坐船過去 浪大的話絕對抓兔子抓到死 兩年前去時慶幸沒帶小孩去 因為同船的小孩掛了不少 澎湖去過兩次 去年還帶兩歲半的兒子去(大部分的活動都是三歲開始收費,省了不少) 第一天釣小管我跟老公都有釣到~~~ 而且各釣到兩隻,只能說運氣太好了(我們參加歐船長的釣小管,讚!) 然後隔天繼續參加歐船長的漁業活動(有網罟、抓螃蟹、釣魚、浮潛等) 但是中午兒子抓兔子了,所以就沒參加下午的釣魚活動回飯店休息 第三天去海上牧場 雖然跟海鱺拔河那個很瞎,不好玩 但是烤牡蠣吃到飽好吃的不得了 兒子愛烤也愛吃,吃了好多到現在還念念不忘 總之澎湖的觀光做得很好 放寬心去玩就對了~~~
寧靜海~
寧靜海~ 2012-04-03 01:46:39 #7F

澎湖可以玩的地方很多, 也很多元, 綠島能玩的就那幾樣, 綠島上有的澎湖也有,除了溫泉沒有, 但浮潛、潮間帶、夜釣、水上活動、親水公園, 樣樣有, 就算不搭遊艇公司的傳出離島玩, 也有政府交通船可搭, 相較之下綠島就無趣多了, 摩托車繞一圈就不知道要去哪.... 但澎湖至少要一個禮拜才有辦法全部玩完! 樓上有媽媽有不好的經驗, 是因為挑錯地方, 並不是澎湖不好玩, 鳥嶼的潮間帶超漂亮又超乾淨, 觀音亭的日落超美,並且是澎湖最大的親水公園, 你可以站在海上玩水看夕陽,水很淺且非常安全, 菓葉看日出最美, 山水浮潛最讚,山水還有個山水溼地也很漂亮, 情人夫妻最適合漫步在山水沙灘上, 七美雙心石滬、望安花宅、虎井桶盤天然玄武岩石景, 二坎古厝,這些都是最殺底片的景點, 還有員貝嶼樣子像百折裙、澎澎灘最美的沙灘, 澎湖不是只有跨海大橋可以看、夜釣小管、海洋牧場這些普通的玩法, 真正要深入的玩, 很多人每年必來澎湖渡假,甚至有來超過十年的人很多, 很多人不知道冬天澎湖菜園是最佳磯釣地點吧, 不但保證一定釣的到,且還有專人為您把魚殺好讓你帶回去! 澎湖真的很美,有一種看不膩的魔力呢~
晴天媽咪
晴天媽咪 2012-04-03 08:48:21 #8F

感謝各位媽咪的推薦.決定去澎湖了 請問有推薦的飯店或民宿嗎
jerry麻麻
jerry麻麻 2012-04-03 08:55:34 #9F

可能我們真的碰到不好的吧~ 下次若真又機會再去 再來嘗試深入一點的玩法^^
家維媽咪
家維媽咪 2012-04-03 14:12:58 #10F

我們暑假也想去澎湖玩共有3家人(6/30~7/1),不知道還有媽咪可以推薦比較有保障的旅行社或行程嗎?寧靜海媽咪可以麻煩你幫我介紹嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過