寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

現在心情很亂,有誰可以跟我說說話

joannacrazy
joannacrazy 2012-03-29 11:14:00 #21F

為何要送他,都用賣的呀,叫老公拿去擦屁股再寄給他 越舊越貴. 不用怕,兵來將擋.
我愛lulu
我愛lulu 2012-03-29 11:27:41 #22F

媽咪 妳就不要理他ㄚ 把東西下架過幾天再上就好啦 我也遇過 但我沒幾秒就忘了這個死變態?? 現在變態很多 你心情會亂很久喔
winnie 2
winnie 2 2012-03-29 11:44:29 #23F

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21201130459097#qna 剛剛搜尋一下, 看到這個很傻眼... 版媽可能被誤會了...
beckychi1223
beckychi1223 2012-03-29 12:14:38 #24F

真的有這種人喔! "一天壹蘋果"就曾經討論過這個話題,真的有人在買這種物品哩~~ 我們很難理解那些人的想法~
花花娘~
~寶貝乖~ 2012-03-29 12:47:29 #25F

看樓上媽咪連結的那個賣家問與答真是讓人快吐血了,版嗎一定是被那些變態誤會了...可以檢舉嗎 太噁了+大開眼界  那些買家。。。 怎不怕設站的萬一只是名粗勇男性還拿他媽的內衣褲出來賣咧
帷綸麻麻
帷綸麻麻 2012-03-29 13:00:33 #26F

上面媽媽連結的拍賣真的是嚇到我了>
不是我
玲玲 2012-03-29 13:06:32 #27F

可以向露天檢舉嗎? 她其他商品內的相片也很離譜啊! 有露天的媽媽一起檢舉! "只要有5位不同會員提出檢舉,該商品即被視為違規,系統會將該商品先行下架。" (原作者於 2012-03-29 13:08:04 重新編輯過) (原作者於 2012-03-29 13:10:39 重新編輯過)
winnie 2
winnie 2 2012-03-29 13:41:17 #28F

25f...我笑翻了...
媽媽咪呀~ 看了那個連結,真是讓我下巴都掉下來的了! 這不去檢舉怎麼行啊! 我已經檢舉了! 有露天帳號的媽媽們快去按檢舉吧! 別讓這些變態豬哥得逞!
米飛媽
米飛媽 2012-03-29 14:25:41 #30F

沒啥好怕 吧 他又不知道你住哪 直接拒絕就好啦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過