3/1 來的姊妹們... 有人偷跑了嘛?

牛馬羊寶娘
ellev333 2012-03-28 11:47:27 版主 71

好緊張喔... 不敢驗!

可是...

我這兩天胸部痛痛的.. 肚子賬賬的...

可能MC又快來了吧... >__<

有媽咪開獎了嘛?

roseping
roseping 2012-03-29 12:33:11 #1F

我是3/1來,但是是做人工的,3/12植入,3/26驗到了... 3/25驗二支,都沒驗到,想說應該是沒有了,而且又有月經要來的悶痛感.. 結果3/26居然驗到,3/27去醫院驗也是驗到...還真是不敢相信..
❤ ophelia ❤
laney9545 2012-03-29 12:44:13 #2F

恭喜樓上的媽咪喔 我是3/2來的 這兩天會開獎 希望跟妳一樣有好孕喔~~
Pink Emily's mom
Pink Emily's mom 2012-03-29 12:50:21 #3F

恭喜roseping, 我是4/1月經到期, 今天3/29驗都沒有(離月經還有2天), 本來超失望, 心想一定沒有了... 但看你的留言, 你是植入後第14天才驗到, 對嗎? 那搞不好我還會有希望呢?? 總之, 先恭喜你~~希望沾沾你的好運~
牛馬羊寶娘
ellev333 2012-03-29 13:12:38 #4F

哇! 太棒了! 恭喜媽咪喔! 我還是沒用氣驗耶... 等後天如果小紅還沒來再來驗吧!>_<
roseping
roseping 2012-03-29 13:28:47 #5F

我3/25驗,驗了二次,真的是很清楚的一條線,可是隔天驗,居然是很清楚的二條線,所以真的不要太早驗,自然受孕的驗孕日子,我不清楚,不過人工還真是醫生說那天就那天...祝福大家也都能成功喔!!
小漢拎的媽咪
小漢拎的媽咪 2012-03-29 14:04:24 #6F

我是228來的~~早上有驗到很淺很淺的二條線~~ 請問媽咪們都是驗到多久後去看醫生呢? 因為現在去就算醫生也有驗到,也是會要我過二星期再去看心跳~~老公的意思是那就二星期後再去~~各位媽咪的意見呢?
小漢拎的媽咪
小漢拎的媽咪 2012-03-29 14:04:54 #7F

我是228來的~~早上有驗到很淺很淺的二條線~~ 請問媽咪們都是驗到多久後去看醫生呢? 因為現在去就算醫生也有驗到,也是會要我過二星期再去看心跳~~老公的意思是那就二星期後再去~~各位媽咪的意見呢?
小漢拎的媽咪
小漢拎的媽咪 2012-03-29 14:21:40 #8F

我是2/28來的~~今天早上驗有很淺很淺的二條線~~ 請問媽咪們都是驗到多久後去看醫生呢? 因為現在去就算醫生也有驗到,也是會要我過二星期再去看心跳~~老公的意思是那就二星期後再去~~各位媽咪的意見呢
小漢拎的媽咪
小漢拎的媽咪 2012-03-29 14:22:30 #9F

不小心連發三次的文~~該怎麼刪除呢?
牛馬羊寶娘
ellev333 2012-03-30 09:20:13 #10F

小漢拎的媽咪 沒關係... 我也不會除! 就放著吧! 恭喜你耶!  真棒... 我昨天下班有開獎... 可是... 沒中 >_< 昨天的月經症狀最明顯 可是到今天早上都還沒來耶... 我該等兩天再驗一次嘛?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己