有媽咪自家是開搬家公司或有認識的嗎?

有沒有可推薦好的 可報價嗎 ?

我大約在七月初~底 要搬家

至於搬到哪 不外乎是 南崁、桃園市區、最遠到八德

我家在九樓 至於要搬家到的地點樓層還不知道

但基本上都會有電梯的

因為懷孕 所以搬家當天我得全程迴避

所以我不會出現在現場 只有老公跟家人而已

也因為不在現場 所以有些規劃希望能先跟媽咪討論好

也希望媽咪可以體諒我><

所以也希望可以先討論好

另外有媽咪知道怎麼拆冷氣嗎 ?

我先大概說明一下要搬的東西 預計最多兩趟應該就可以了

兩人沙發X1 (軟皮 不是木製的)

電腦桌X1(基本款)

衣櫃X1(兩門的)

電視櫃X1(滿重的...)

電視 、劇院組X1 (這要非常小心)

冷氣X1 (不會拆 不知怎辦)

鞋櫃X1 (組裝式,但不希望再拆掉 怕會組不回去)

置物櫃X1 (同上)

電腦X1

大型家具大概就這些

剩下就只是廚房那些電鍋有的沒的

和一些小家物衣物

如果可以先報價是最好@@

如果有必要 我家人和老公或許可以一起幫忙搬

只是最主要是沒有車&人手不夠

如果車夠大是最好 一趟就可以解決了

我很怕找到不當的搬家公司把我的家具弄壞

又沒簽約 我要找誰賠啊?

所以希望可以在剛開始就談好

這些家具都是辛苦存錢買來的><

注定漂泊
期待Sunny Day 2012-03-27 19:16:27 #1F

推薦給您^^ 勁順搬家.優質.超讚的! http://www.babyhome.com.tw/bb/320652
注定漂泊
期待Sunny Day 2012-03-27 19:25:12 #2F

給您他們開的版.請直接問崔先生會更詳細喔! 感謝. http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3773820&bid=31&r=36&page=2
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-03-27 19:25:37 #3F

1樓媽咪 他們的價位你知道嗎 ? 因為我的計畫是他們搬上去就直接搬去定位 我不能移動家具 所以希望他們能照們計畫的走 我知道我比較龜毛 但卡在懷孕我也不想阿><
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-03-27 19:26:49 #4F

我也推勁順 老闆崔先生很客氣
注定漂泊
期待Sunny Day 2012-03-27 19:26:54 #5F

啊?真糟糕.....我這樣就貼上網址.不知有沒違規?
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-03-27 19:39:46 #6F

那我需要現在先敲定嗎? 因為房子還沒看好 計劃圖也還沒設計好 要等房子看好了 我才會設計擺放位置 這是我第一次搬家 .. 不知道費用會不會很貴 >"< 我可以先說我這邊負責的方面是午餐+飲料 飲食方面都可以溝通的 ((應該沒有人在晚上班家吧@@? 我媽只跟我說他之前搬家一趟最貴2500左右 但娘家媽媽搬家那次的公司的車是很大台 不知道頓位多少就是了
Jenny
Jenny 2012-03-27 20:28:24 #7F

我也推勁順 老闆崔先生很客氣+1 我搬家就是崔先生幫忙搬的 不會亂收費及加價
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-03-27 21:34:52 #8F

我在去年搬家時,還是找勁順的崔先生幫我們搬 到了中午時,我就去幫他們買便當 買回來後,我請他們先吃飯,休息一下再繼續 沒想到崔先生居然說不用orz 堅持一定要全部搬完再吃飯 他們工作態度很好 搬每樣物品時,都是穩穩的搬起 輕輕的放下
注定漂泊
期待Sunny Day 2012-03-28 08:58:00 #9F

感謝大家熱情推薦^^
gd9258
gd9258 2019-03-15 13:11:50 #10F

之前自己搬家找過水森搬家公司,價格公道服務好,可以先電話詢問看看唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力