緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

7 net 的抱怨...要注意你們的退貨次數,會被停權

芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2012-03-27 12:33:02 版主 1407

我不知是否有媽咪有買7net的東西...

因為方便,我愛買她們的東西,但是她們的東西若不合適,

3個月退貨5次以上就不能再買了,會被永久停權

我覺得這點很不合理,我剛好買的是內衣衣服鞋子類的東西,

這幾個月買很多次,

衣服太大,太小,太透明,領口做太緊,材質不好,,小孩不易穿過去,

我不想勉強自己接受,

所以退貨~!

但這樣就被停權了~!

我有建議是否停權幾個月再恢復,但是沒有~!

不知怎麼說~! 還是有點氣~!

於2012-03-27 12:47:28 補充發言
退貨不用付運費
於2012-03-27 12:54:42 補充發言
我買她們家東西已很久了... 是剛好這陣子的東西品質跟SIZE都有問題, 不然我也不想退啊~! 我覺得重點是剛好最近退掉的內衣金額太高了~! (因為還沒到貨,等了有點久,加上怕尺寸不合,所以先致電去取消) 第一次被停權~!算是給我一個教訓~! 以後貼身衣物別買不熟的牌子~!
於2012-03-27 14:08:13 補充發言
我沒有.....訂一些,退了,再買,再退,再買,再退... 最近被他家新進的內衣吸引..不同廠商的SIZE本來就是會有誤差~! (怪我不好買啦~!) 重點是...不管有沒有5次...金額超過訂單總金額50%也不行唷~! 只是她們只能退不能換也沒辦法... 我也可以自費退貨運費啊... 有些SIZE..廠牌一樣.. 確有誤差..真的只能說經驗了~!!
媽咪~請問退貨要付運費嗎?
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-03-27 12:45:19 #2F

我只能說, 妳的購物習慣不符合他們網站的要求 他們應該也有貨運費用吸收額度的限制考量 這個限制應該在條款裡面也會有才是 網站做法看起來沒有不合理欸 因為妳不想勉強自己接受網站賣的東西 網站也不想勉強接受妳一直退貨的行為啊 以後把遊戲規則搞清楚再消費吧
平凡的MA
平凡的MA 2012-03-27 12:57:26 #3F

先了解購買人的身材 身型再決定買吧 感覺媽咪不適合網購 適合現場買........
adsnew
QQ啊!
Q勳媽 Q 2012-03-27 12:57:41 #4F

謝謝告知~~
ASSEMBLY
.珍惜當下. 2012-03-27 12:58:24 #5F

3個月內五次…次數太近太頻繁,得確有點誇張 如果你是業者…你能接受消費者無限次退費,運費都自已吃下來 ?
國色天香
微妮~ 2012-03-27 13:03:49 #6F

3個月內五次…次數太近太頻繁,得確有點誇張+1
呆憶
呆憶 2012-03-27 13:17:11 #8F

不知道momo有沒有這種規定~ 我還蠻常在momo買貨.退貨的吶~
婗馬麻
婗馬麻 2012-03-27 13:20:04 #9F

拍拍雄
拍拍雄 2012-03-27 13:22:30 #10F

各家多少都有訂一些黑名單條款 畢竟一直退貨也是浪費成本 不然就是一次把要買的都買齊 要退就退一次 業者最怕那種一次訂一些,退了,再買,再退,再買,再退 光往來的運費都賠本了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己