走馬瀨農場周遭有什麼景點嗎?

下個月想要去那邊玩,住一個晚上!

那裡我是沒去過,老公則是10幾年前在那裡辦過新生迎新晚會,所以他對走馬瀨的印象也停留在10幾年前!

最近我們一直在考慮:住台南市區一點好,還是住走馬瀨裡面好?

請問走馬瀨周遭有些什麼景點嗎?就是晚上可以去走走逛逛的地方!

謝謝!

小杰媽 2
小杰媽 2 2012-03-27 12:39:54 #1F

可以去大內的天文館
雙下巴媽咪
雙下巴媽咪 2012-03-27 12:41:59 #2F

住走馬瀨農場───享受大自然 住台南市區───生活樂趣多 走馬瀨農場有點偏僻,周邊都是山,最靠近的市集或有人氣的地方是玉井果菜市場周圍,最有名是吃芒果冰或芒果干,可是只有白天才有。 喜愛大自然的人住農場最好,悠閒的散散步,聽聽夜晚的蟲鳴,看看滿天的星斗,在蟲鳴鳥叫聲中迎接美麗的早晨,呼吸清新的空氣,保證讓您充滿活力。。。
可以去甲仙或梅嶺 晚上的話,可以在走馬瀨裡面走走 住市區的話,晚上可以逛夜市
葉子芽
momo*3 2012-03-27 13:58:01 #4F

離走馬瀨週遭有乳牛的家和五分車跟隆田酒廠 http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7366647 晚上.走馬瀨晚上就是看星星聽蟲鳴 要逛逛走走你可能要住市區囉.
芒果妮
芒果妮 2012-03-27 23:20:43 #5F

可以住江南度假村

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招