妹妹的第一瓶 桂格- 初乳米精

碟咪 σ(‥)
碟咪 σ(‥) 2012-03-26 11:47:26 版主 280

妹妹自從吃了這個米精之後...

臉上會起出像大人的悶閉痘那樣的小點點.. 也不是紅點

身上會有幾顆小紅點...

它都是加再雪印的奶粉一起吃......

請問這是過敏現象嗎?

我帶她去醫生.. 都跟我說應該是大人手不乾淨髒髒造成起疹..

可是我怎看怎不像. 而且都沒有改善. 擦醫生開得藥膏也沒用..

我呆回拍一張傳上來給你們判斷好了=.=

好天氣好心情
好天氣好心情 2012-03-26 12:13:33 #1F

我女兒也是這樣搭著吃耶!!沒有問題喔!
碟咪 σ(‥)
碟咪 σ(‥) 2012-03-26 12:15:58 #2F

麻麻我傳上去了..
神隱比較好
神隱比較好 2012-03-26 12:28:30 #3F

我家孩子也ok 你說的那個點點 我覺得比較像 天氣悶濕 環璄清理不佳造成的
adsnew
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-03-26 12:35:35 #4F

我們家小朋友之前也是這樣子混著吃也很OK耶!他之前是喝 卡洛塔妮牛奶粉,從他四個月開始我就給他在奶粉裡添加桂 格初乳米精,他吃了沒有出現這樣的問題啊!後來六個月開 始改成桂格的麥精,之後一歲換奶換成桂格成長奶粉還是加 桂格的麥精,他都沒有出現這樣的反應。 我想可能真的是醫生所說的大人的手不乾淨,而小朋友的皮 膚又比較敏感和細緻,就引起細菌感染吧!不曉得媽咪妳說 擦醫生開的藥膏是擦了多久?幾天呢?醫生開給小朋友的藥 藥效通常較輕,比較不像我們大人可能兩、三天內就見效, 所以要有耐心喔!
碟咪 σ(‥)
碟咪 σ(‥) 2012-03-26 13:07:19 #5F

那再請問HIPP或是貝康的米精有麻麻吃過嗎? 因為桂格這罐加在牛奶妹妹會吃. 可是泡稠稠的他不吃.. 我看很多麻麻推薦這兩牌子.. 妹妹白稀飯或是稀飯的米湯他不吃. 蔬菜湯的清湯他肯吃 像是麵包或是紅豆餅裡面那種很稠的餡料他肯吃 麻麻們有沒有建議性的東西可以餵他吃呢? 看樣子好像要比較有味道的東西他才肯吃:Q
碟咪 σ(‥)
碟咪 σ(‥) 2012-03-27 22:49:00 #6F

麻麻們我今天邦妹妹洗澡看到他身上又起很多紅疹子 跟額頭不依樣 我傳上去了~ 麻煩大家幫我看看是為什麼~3Q
巧克力妹a媽咪
巧克力妹a媽咪 2012-03-28 00:42:06 #7F

TO:碟咪 那是 ''濕疹'' 也算是過敏的一種 我家小新新目前5個多月 從我做月子時他就偶而會長 今天聽朋友說 ~古早人~用的明星花露水洗澡 幾次後皮膚就好了!! 晚上已經幫我兒子試用了! 過幾天再告訴妳成效吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己