【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桂格米精要去哪買比較便宜呢

mos888
roxy888 2010-04-06 21:30:41 版主 16K

寶寶要開始吃副食品了

前天去卡X摩看一瓶要4百多

還有更便宜的價錢嗎 在哪裡呢

歆羽
歆羽 2010-04-06 22:09:49 #1F

你可以在比較多家後問問看這家-->為美藥粧藥局為美藥粧藥局

台南市大同路2段558-1號 (06)2679315 http://www.seemoli.com/seemoli/epaper/20061227_mama.htm

0982297322藥師謝先生(宅配到家再付費)

我訂過這家 奶粉.服務OK.也是這裡的會員介紹給我的

carrieh
carrieh 2010-04-06 22:10:35 #2F

今天去costco剛好看到促銷899>>3瓶喔!!

我是看到敏兒HA米精(我也是一月份小牛媽)

carrieann
carrieann 2010-04-06 22:29:45 #3F

costco的桂格敏兒米/麥精並沒有比較便宜耶

丁丁一罐299

目前看到最便宜的是藍印子 桂格敏兒米/麥精一罐250

但是沒有賣桂格其他種類的米/麥精

我兒子現在吃桂格初乳米精 在丁丁買一罐420

上次看到有其他媽咪分享在網拍買到280的桂格初乳米精

可是應該比較適合買多罐 不然加運費也不划算

mos888
roxy888 2010-04-07 10:47:46 #4F

costco 賣的是有機米精3罐特價

還是其他的呢?

carrieann
carrieann 2010-04-07 12:00:35 #5F

costco只有看到敏兒米精3罐899

並沒有別種的

所以我覺得沒有便宜阿

mos888
roxy888 2010-04-07 13:09:00 #6F

因為我在店面看到初乳要400多(一罐)

所以敏兒比較便宜嗎

carrieh
carrieh 2010-04-07 22:57:50 #7F

昨天沒注意看耶...但是有看到有機米精2罐8百多(多多少我就忘了)

我也是花420在藥局買的

後來才看到bbh有媽咪分享網拍的價格

真的超便宜的

不過一次可能都要6罐、12罐才免運

其實就算只買1罐,運費80

也比藥局便宜 ><

軒寶的馬麻
軒寶的馬麻 2010-08-02 18:50:56 #9F

我買初乳是400元,買6送1,平均一罐不到350

還可以搭配其他牌子都一樣價

小倩 2
小倩 2 2010-08-02 18:54:35 #10F

藍印子 桂格米麥精 一瓶兩百五

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走