緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人去過瑞宏中醫診所嗎?(饒河街市場的巷子裡)

Avacyn媽咪
Lora 2012-03-26 10:20:39 版主 9953

如題

上次不經意的經過,發現好多人在等診

心想,來去看看好了

結果...沒有電話預約還不給看ㄋㄟ

還要三天前預約= ="

好吧!這麼多人一定有他的效果

就預約吧!

第一次去看,醫生摸了摸手

也不知道有沒有把到脈,就說了一大堆的問題><

感覺我的體質很差

前前後後看診時間不到一分鐘吧!

拿了五天的水藥回家吃

真的很疑惑,這中醫師真的那麼厲害嗎?????

白色♥~茉莉花
白色♥~茉莉花 2012-04-17 18:07:49 #1F

這醫生我看了快10年之久,每次西醫看不好就找他,吃他的藥要很有耐心, 我最長連吃70帖,我第一胎看完他一沒避孕當月就懷了,第2胎因為看他體質被 調的很好也是一沒避孕當月就懷,最近因顧孩子又餵母乳身體太勞累, 持續吃要中,但我每次去看他都不是為了要懷孕,只是剛好身體不舒服需要 調養,但都剛好停要就懷孕,只能說把體質顧好就容易受孕. 我們全家是很相信他,因為他真的是一為位不可多得的好醫師. 不是為他打廣告,純粹心得分享.
小茍子
小茍子 2015-04-03 19:40:00 #2F

那間我沒有去過 我自己也很喜歡看中醫 各類型的中醫診所看了不少 像台北市明昇中醫診所 新北市板橋區翰林居中醫診所 感覺都還不錯 醫生的素質很好 問診很詳細 板橋這間 醫生是女醫師 所以女生看比較不會很尷尬 一些婦女問題開口比較不會尷尬 我挺推薦的!住附近可以過去看看.

Nina Hung
Nina Hung 2015-04-28 15:47:00 #3F

之前有去看過,老實說他講我的症狀還蠻準的,但是電話很難打,上班時間不可能一直在打電話預約,而且他會希望按照他的步驟慢慢調理,個人的感覺他看很多症狀而不是專攻不孕的,而且講話超快看診也超快,後來就沒去了,現在換另一間專門看不孕的醫師調理,只能說現在看的這位比較合我的緣~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走