緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

南高雄 101年小一新生課後班自組說明

嗎哪之家
嗎哪之家 2012-03-26 09:14:52 版主 376

小一課後共學自組班

*理念說明

「安親班」、「才藝班」、或是「英文補習班」

不該是唯三的選擇

如果您喜歡孩子可以顧好課業之外

還能透過玩來學會所有有關生活的能力

讓孩子回歸到原始而快樂的學習

卻依然具備競爭力

我們將仿照雅德賽思的課後共學教育模式

參考豆芽不上安親班的學習經驗

由一位老師帶領三到四個學生

一起討論功課、透過實作培養自主學習、

經由遊戲演練養成各種觀念、到公園運動競賽、

每月安排課外教學,去旅行去參觀,

以替代單一的課業學習。

歡迎媽咪們跟我們一起合聘請老師,

給孩子更完整的教育體驗

課程主軸安排:

*自然科學

*邏輯數學

*語言

*社會議題

*藝術

*討論與實作

*學習技巧演練

年齡:

今年9月(101年)上小一的孩子

時間:

暑期開始,開學後成為家庭式課後安親

理念及大方針不變,課程規劃以同心圓概念做加深加廣

我們需要3-4位理念相近的媽咪

人數聚集之後有4-6次會前會,商討所有相關議題

有意願的家長請傳訊息通知!

謝謝

養樂多
養樂多 2012-03-26 10:28:38 #1F

幫忙推~ 我住北部 我也好想有這種課後班喔
我有興趣, 我們是今年的瑞豐小一生, 可以知道更多細節及費用嗎? 謝謝.
嗎哪之家
嗎哪之家 2012-03-26 13:33:15 #3F

樓上媽咪 您可能是最後一個名額囉! 把相關料去您家回覆了! 謝謝
米主婦
米主婦 2012-03-30 02:32:38 #4F

有小二的嗎? (目前小一)
嗎哪之家
嗎哪之家 2012-04-01 20:43:57 #5F

樓上媽咪 很抱歉喔 我們目前募集9月上小一的孩子 謝謝你
蘋果溫蒂
蘋果溫蒂 2012-04-10 08:41:23 #6F

請問有成團嗎...??
zxcvb5612
zxcvb5612 2012-04-11 00:09:07 #7F

我有興趣, 我們是今年的福誠小一生, 可以知道更多細節及費用嗎? 謝謝.
Mary
Mary 2012-07-19 11:45:39 #8F

您好~目前我也在南高雄籌備中~我們可以一起開會討論,可以與我聯絡嗎0930-569-024 MIMI媽
靜雯
靜雯 2012-07-19 12:46:42 #9F

我有興趣, 我們是今年的大華小一生, 可以知道更多細節及費用嗎? 謝謝.
水水渼
水水渼 2012-07-19 14:29:19 #10F

我有興趣, 我是漢民小一升小二生, 可以參加嗎? 謝謝. 可以回e-mail:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己