請問 越南是否有下符咒這種事

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-07-06 14:42:16 #31F

很好奇想問問...

大家都知道下符害人,最後下符的人會下塲很慘,為什麼還是有人會願意去害人呢?請問 越南是否有下符咒這種事_31F_img_1

(原作者於 2014-07-06 14:43:03 重新編輯過)

改變過去
改變過去 2014-07-06 19:37:08 #32F

基本上只要是台男被外籍女纏上 , 就算沒有被下符 , 也一樣心和財產都回不來 , 除非台男又老又病錢又被騙光 , 否則台男是不可能回到台女身邊 , 尤其台女結婚了N年 , 卻連台男的錢和財產都要不到 , 就知道這個男的其實很不重視台女 , 要嘛拖一輩子 , 錢被騙光, 台男自然回來找台女 , 不嘛 , 放下一切 , 一無所有離開, 花再多錢 , 台男永遠是喜新厭舊 , 尤其是沒有交際手腕無法得到台男財產的台女 , 永遠都是輸 , 放下 , 雖然失去一切 , 但有平靜一顆心 , 反正台男被騙光錢巳得到報應 , 外籍女會不會得到報應 , 那就很難說 , 也許是人家命好手腕高明 , 也是台男上輩子欠外籍女 , 相欠債吧

rubymyname
rubymyname 2014-07-06 20:21:31 #33F

我強烈懷疑不是下咒  而是   那個女的房事應該是相當相當的厲害  男人對這個通常會非常容易臣服

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2014-07-31 19:15:50 #34F

我最近因為懷疑老公被下符

我們一個月還很好(或許表面)現在當我是仇人.

我越南籍的嫂嫂說她們很多嫁來台灣都會帶符.他舅舅也被下.是有化解不過應該在越南處理的.

(原作者於 2014-07-31 19:17:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過