三歲多的小女生被親戚朋友熊抱沒關係嗎??

米綺琳
米綺琳 2012-03-24 08:24:45 #21F

我也沒辦法接受有人這樣熊抱我女兒耶 不管女兒的年紀多大我都無法接受~~~~~~ 我小時候也有碰過這種親戚 但我只敢慢慢的扭動自己身體想快點離開那種人 就連搭我的肩我都覺得不舒服~~~ 所以我不可能讓我女兒給人家亂碰~ 因為我知道那種感覺,很令人討厭!!
高跟鞋媽媽
高跟鞋媽媽 2012-03-24 08:47:10 #22F

老實說,生女生就是要注意,這種父母的親戚朋友最常見搞這種事,而且小女生到最後都生氣了,証明他自己也知道怪 雖然我生的是男孩,現在快四歲,我都告訴他,不能讓別人看見自己的私處,也不能亂摸別人,當然也不能讓別人亂摸自己 就算是我自己的哥哥或姐姐至於我自己的母親,也不能亂摸亂親…也許是我太過敏感。 但我也希望我的孩子,對自己身體被侵犯的時候,也是敏感有感覺得。不要後知後覺,畢竟現在的社會就算是男生也不見得安全
天涼好個秋
天涼好個秋 2012-03-24 09:21:12 #23F

(兩隻雙手在外甥女的胸前、四肢,四處亂摸) 若是我親眼看到我外甥女被陌生人如此,我會跑過去制止並把外甥女帶開,並告知外甥女不可以讓陌生人亂摸哪些地方
adsnew
家有老牛&小牛
家有老牛&小牛 2012-03-24 09:42:35 #24F

一定要教小孩防衛, 不管陌生人還是親戚都不能這樣抱, 我以前小學時,就是被堂叔從後面熊抱, 雙手還很用力的摸我的胸部(那時剛在發育) 當時只知道怕,也不敢跟家人說(隔多年才說) 之後他也要這麼抱我妹,我就跟我妹說,以後要防著他,不要給抱. 還有一次全家在海邊玩水,旁邊一位看似鄰家阿怕的人要教我, 結果太深我踩不到底,他竟然用大腿放在我二腳中間讓我坐著@@ 之後我就不敢跟他接觸 所以太過份的接觸真的要教小孩當心
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-03-24 09:55:06 #25F

當然不行啊~ 感覺很噁心...色杯杯
寶閣閣
寶閣閣 2012-03-24 09:59:42 #26F

好噁心!就算他衣冠挺拔,只要是陌生人我都不允許對方碰我的兒子或女兒。而且,基本上不等別人碰,有煙味我就會閃了,就算我正在吃飯。況且,也沒什麼好對別人不好意思的,就算認識我爸又怎樣,又不關我爸的事,我的表現就是要對方對我不好意思~
山宅一生
山宅一生 2012-03-24 10:10:49 #27F

老一輩人真的覺得3歲多的小女生被這樣熊抱沒關係嗎?? 我可能大妳一輩也40幾,熊抱還好亂摸太變態,誰家的女孩是可以被亂摸 妳爸可能沒看到她被亂摸,以為只有抱,又或者希望妳弟妹別亂想 因為當妳弟妹告訴妳弟這問題時,可能會吵架~~~~
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-03-24 10:15:54 #28F

我一定馬上拉走我的小孩 並且一次次告知她 這是不可以的 +1 我連我家(男生) 都要求他不可以隨便讓人碰身體了 (禮冒性的握手&擁抱除外) 更何況是女兒>"< -----------------+1 (我兒子不到2歲我就教他「尿尿的地方不可以讓人家摸哦!),也不可以亂摸別人的身體,你會不舒服,別人也會覺得不舒服的… 沒有辦法接受!沒有辦法接受!沒有辦法接受… 還有妳弟媳和老人家的「觀念」要再教育一下啦!---並不是「沒有離開視線就好」,而是要從小教起「身體別給別人碰」,要拒絕!!!
里小花
里小花 2012-03-24 10:18:11 #29F

看你的形容 牠分明是想吃豆腐 想說小女生沒什麼反擊能力 當下就該制止啦 那個媽神經也太大條了
~幸福相隨~
~幸福相隨~ 2012-03-24 10:28:39 #30F

(兩隻雙手在外甥女的胸前、四肢,四處亂摸) 若是我親眼看到我外甥女被陌生人如此,我會跑過去制止並把外甥女帶開,並告知外甥女不可以讓陌生人亂摸哪些地方 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招