很討厭講電話時...周邊有這樣的人!!!!!!

午木啦麵
午木啦麵 2012-03-22 20:27:49 版主 521

很討厭

有時是正在講電話

有時是才一掛掉電話

就一直在旁邊鬼打牆的碎問:

象?象?黑喜象?蛤?你尬象公尾?

真的很討厭這樣的人

為了禮貌只能客氣的跟你說:沒有啦~我朋友

結果又問:象?兜擠蕾朋友?

厚!!很煩捏!!

我真的很想很想回你:

是 干 你 ㄆㄧˋ 事

跟誰講話一定要跟你說嗎?!奇怪!(瞪眼!!)

妞妞茹
妞妞茹 2012-03-22 20:34:08 #1F

這場景也很常在我家出現,版媽一定是在說婆婆吧?!我家的婆婆超愛問這種事的,只能說他們太無聊了生活沒重心.
Sara雙
Sara雙 2012-03-22 21:07:10 #2F

樓上媽咪好好笑
flyy
flyy 2012-03-22 21:18:12 #3F

對ㄚ 接著又說:我不曾這樣講電話的...有事講個5分鐘就好了..那有講電話講那麼久的...(我PS:那你一定沒朋友) 再來又說:你不可以把家裡的事對外講...你們夫妻有什麼事.還是家裡有事你們自己解決就好..不要到外面對別人說...(PS:那你一定沒有知心好友)
有一種更討厭~ 你在講電話,他剛好知道對方是誰,就在旁邊猛插話!給意見..弄得都聽不到對方說甚麼>"<
小美女+1
小美女+1 2012-03-22 21:55:46 #5F

我們家是 喂,請問找哪位? 你目阿有低ㄟ末? 有,等一下 媽,電話 象?象垂哇? 我無知 最好我知道妳每個朋友啦~~~
午木啦麵
午木啦麵 2012-03-22 22:02:30 #6F

樓上媽媽說的甚是!(握手) 只要被他花現他認識的 就苟在你旁邊一直插話一直插話(怒!!) 有時... 換看到他在講電話 就有股衝動超級想過去掐他脖子 換我問他:象?黑喜象?蛤?黑喜象? 很討厭講電話時...周邊有這樣的人!!!!!!_6F_img_1 (原作者於 2012-03-22 22:06:48 重新編輯過)
Maggie 2
Maggie 2 2012-03-22 22:10:56 #7F

很討厭講電話時...周邊有這樣的人!!!!!!_7F_img_1 很討厭講電話時...周邊有這樣的人!!!!!!_7F_img_2 好有畫面哦~
南瓜殺手
今年出頭天 2012-03-22 22:24:50 #8F

是我的話,會回一直問的人說:象喲?我嘛不知哩!
Y頭
Y頭 2012-03-22 23:51:15 #9F

還有一種人也很討厭… 正在講電話,也不等人家說完(她沒重要的事,只問我幾點回來的),就一直在背後叫我的名字,一定要叫到我回頭為止… 有時是單純聊天,可以暫停回答她… 有時真的是在談事情,真的想叫她閉嘴…
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-03-23 00:54:34 #10F

回:ㄍㄚ免對ㄟ啦(打錯)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過