rita 媽
rita 媽 2012-03-27 14:55:07 #11F

樓上的Tweetymommy 最近我也想為我們家的寶貝購買防螨套 不過還不確定要買哪一種牌子的 請問你是用什麼牌子的? 可以分享一下效果或心得 給我作個參考嗎? 謝謝!!!
abcd8989
abcd8989 2012-03-27 15:02:21 #12F

藥吃太多..會有抗藥性..且傷身.. 應該先調他的免疫系統做起.. 朋友就是從這方面幫他小孩調理.. 氣喘與過敏咳..才好的.. ------------------------- 我有氣喘與過敏咳過..超難過的.. 花掉很多錢...才斷根..
Tweetymommy
Tweetymommy 2012-03-27 15:52:44 #13F

To Rita媽咪: 我們家裡頭裝的防螨寢具套是Nevermite的 透氣性應該算不錯 因為裝上去之後 並沒有感覺到不舒服 其他品牌之前裝過 是不透氣那一種 舒適性就很差 買了又拔掉 粉浪費錢
rita 媽
rita 媽 2012-03-29 18:04:38 #14F

謝謝Tweetymommy的分享 我會參考看看 畢竟有真正用過的媽咪說的會比較安心一點
Tweetymommy
Tweetymommy 2012-03-30 14:40:26 #15F

氣候潮濕的地方容易滋生塵螨跟黴菌 而塵螨跟黴菌就是引發氣喘很重要的因素 我們去年帶小朋友去夏威夷待了一段時間 每天跑來跑去 玩水曬太陽的 過敏的毛病根本就忘掉了 但是回到台灣... 沒多久就發作了 所以要嘛 改善環境 要嘛 遠離過敏原 用防螨套把塵螨包起來 同時勤勞打掃居家環境 大家一起加油!!
Ryan 馬麻
Ryan 馬麻 2012-04-04 23:30:22 #16F

西要真的不能改善過敏 要從體質調理開始 我了解版媽的辛苦 我DD目前停了吃一年的抗組織胺 特地回台灣看中醫治療 去一家有名的頭皮針中醫針灸了30次 對潮濕塵瞞過敏有改善 他對於針灸很抗拒 停止針灸後, 還是有其他過敏原反應 (本身做過敏測試 有多種環境過敏) 但現在花粉季 他開始鼻賽倒流 最近轉往*加中醫林*城那治療 也買了洗鼻機器 希望有幫助!! 我非常認同中醫觀念 要先調體質 (以湯藥較好) 不管在哪個環境 都必不開過敏原的 唯有自身免疫力好 才能克服這些不適 另外我家DD 同時吃OPC 生物類黃酮 (參考陳博士) 多管齊下 希望有幫助的! 過敏兒真的很可憐 ! 各位媽媽一起加油吧
冰冰媽咪>///<
冰冰媽咪>///< 2012-06-28 18:13:27 #17F

小朋友還是不要吃太多藥啦 過敏的話就平常注意哪些食物能吃不能吃 居家環境打掃乾淨 減低過敏原
min媽咪
min媽咪 2012-07-22 00:00:56 #18F

我家也是過敏咳~吸氣喘用藥吸了一年~ 中間停了兩次藥~但是一停就又開始咳~ 只好又繼續吸~第二次發作時比較嚴重 還配合吃欣流兩個星期~就改善許多 現在已經停藥了 一停藥就又開始咳 目前就吃中藥慢慢調理 但是吃了半個月了~還是時好時壞 想請問有吃中藥調理的大約多久會改善呢?
abcd8989
abcd8989 2012-07-22 18:51:36 #19F

不管吃中藥.或保健品的調養..通常都要半年以上.. 因為細胞每半年會更新一次.. 所以請耐心食用.. 我家二寶..因不肯吃中藥.. 才費盡心思找安全有信用的大廠商.. 調理他的氣管..因為口感好吃..他才願意配合的.. 調養半年後..已不會過敏咳了.但仍少量保養.. 共約吃快一年..這一年當中..他都沒感冒發生. 明顯體質變好.. 花少量的錢.給孩子保養氣管.自己會看到代價的..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走