緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問:先生長期做大夜班 (想吃葡眾的產品 保健身體).NO3

三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2012-03-24 19:03:39 #11F

TO:臘妹蓓 我想先吃樟芝益吧XD
臘妹蓓
臘妹蓓 2012-03-25 01:47:27 #12F

to 板媽: 樟芝益 會苦嗎? 我先生有時半夜也沒得睡 考慮顧肝一下
三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2012-03-25 08:04:23 #13F

TO:臘妹蓓 請問你也住台北嗎!? 長期熬夜可以喝樟芝益 也可以加個康貝兒 顧腸胃 樟芝益比較好喝 995不好喝 像飲品一樣XD
abcd8989
abcd8989 2012-03-25 19:33:28 #14F

覺得每人口感不同..很多人覺得995較好喝.. 樟芝益...有輕微苦味..不過.小孩還能接受.. 家裏經濟有限..2種..老公都只是隔天喝一瓶保養而已.. 有時茶包也隔天喝..
臘妹蓓
臘妹蓓 2012-03-26 00:01:43 #15F

to 佳蓉媽咪 我住台北阿 我在板橋
翹兩貓
翹兩貓 2012-03-27 22:02:35 #16F

版媽 只有考慮買直銷產品唷? 會不會 太過於在限制於框框內呀??
三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2012-03-28 08:32:34 #17F

TO:翹兩貓 因為我兩個小朋友有吃 覺得還不錯 想買給老公吃 只是不知道要怎麼買 還在考慮
飄飄candy
飄飄candy 2012-10-08 15:47:23 #18F

媽咪: 建議妳可以自己入會,可以越吃越便宜哦!
豪綺媽咪
豪綺媽咪 2013-10-18 16:10:57 #19F

你好,可以吃基本的康貝兒加餐包,幫助吸收和補充營養.如能都每天加樟芝益更好!

如經濟問題,可以隔一天再加樟芝益也OK!!

alliechen
alliechen 2013-10-26 17:31:16 #20F

看你最想改善他的哪個部分,我先生有B肝,之前我只給他喝樟,我覺得他的精神有比較好,不像以前回來吃飯完就在沙發打盹,你先生是不是因為有很多問題所以才會建議吃這麼多種,既然有經濟考量,從最想改善的部分先吃吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招