請問:先生長期做大夜班 (想吃葡眾的產品 保健身體).NO3

三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2012-03-20 19:46:22 版主 1396

可以單喝樟芝益就好了嗎?

一定要搭配995嗎?

是兩個一起喝效果比較好嗎!?

他叫我買:995 樟芝益 衛傑 康貝兒 力盛 (一定要買這麼多嗎?)經濟不是很好過

我兩個小朋友 1個6歲 1個1歲 也是有支氣管過敏 現在有在吃 康貝兒 餐包 百克斯 在調過敏 吃了19天了(一天只吃一次) 真的有改善很多了 沒有吃產品之前 只要老大從幼稚園感冒回來 隔天老二就跟著感冒了 現再都沒有了 讓我很開心 也不用一直跑診所

我想問的是 長期做大夜的老公 可以先吃什麼比較好呢!? 一定要跟上面說的 一次買這麼多嗎? 我真的沒辦法= = 可以單吃樟芝益就好了嗎?

我老公做大夜6年了 常常聽他腰痛 頸椎痛 哪裡痛 哪裡酸 不然就睡不飽 我才想買產品給他吃

葡眾的會員們 可以幫幫我嗎!? 謝謝

bby
bby 2012-03-20 23:06:58 #1F

媽咪你買這麼多,你乾脆自己加入會員阿,可以去上課多聽公司的營養師給你的建議!
bby
bby 2012-03-20 23:12:36 #2F

媽咪你說經濟不是很好過,跟你推銷的都會希望你買越多越好,如果產品值得你信賴,很真心推薦你就加入會員自己去了解產品,以自己的能力範圍去購買,另一方面也可以為自己賺錢省錢!
ㄚ芬 2
ㄚ芬 2 2012-03-21 00:02:26 #3F

請問板媽小孩支氣管過敏會有氣喘情況嗎?
三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2012-03-21 09:36:09 #4F

TO:ㄚ芬 2 老大會 老二現在還不會 怎麼了嗎!? TO:bby 我已經入了 但是因為小孩也有吃產品 想說老公可不可以單吃樟芝顧肝就好了 但是上線都說不行= = (原作者於 2012-03-21 09:37:27 重新編輯過)
ㄚ芬 2
ㄚ芬 2 2012-03-21 15:46:56 #5F

再請問老大氣喘吃百克斯有改善嗎?因自己孩子有類似情形!
三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2012-03-22 16:33:05 #6F

TO:ㄚ芬 2 改善很多囉 我老大以前早上起床都一直咳 咳到喘 常常要跑診所 現在都沒有了 你想了解產品看看嗎!? 請問你住哪裡!? 有機會我可以幫您服務哦
ㄚ芬 2
ㄚ芬 2 2012-03-22 18:39:09 #7F

可以只吃百克斯嗎?
abcd8989
abcd8989 2012-03-22 19:55:55 #8F

葡眾產品..單吃的功能..和你搭配使用的功能..完全不同.. 當然搭配2或4種..功能會更完整.. 家人經驗..
臘妹蓓
臘妹蓓 2012-03-23 02:53:43 #9F

版媽:我是覺得太多樣了 五樣耶 一樣最少也要一千二跑不掉 真的沒錢的話 要怎麼樣買?有一些上線也是要看當事人的經濟吧 我不是在講產品不好 妳可以先帶個三樣 有時候真的要看自己的能力
三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2012-03-24 19:02:16 #10F

TO:ㄚ芬 2 妳可以先吃百克斯和康貝兒 妳住哪裡呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力