緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家有過敏兒空氣清靜機選擇

Melody 2
Melody 2 2012-03-20 18:40:52 版主 162

以前小時候也有過敏

現在長大之後改善很多 只是留下黑眼圈...

不過自從生了小過敏兒之後

養兒方知父母艱 食衣住行育樂樣樣要注意...

雖然預算不是太多 不過還是請媽咪們用力推薦

如果要買空氣清靜機的話 媽咪有沒有比較建議的機種...

謝謝!!!

小萍
小萍 2012-03-20 22:14:07 #1F

我家現在是用超淨空氣清靜機 http://emimi2u.pixnet.net/blog/post/18660042 也是看了網友分享才入手的 它有四層濾網 其中一層是大和紡的濾心 可以去除不少過敏原 像小朋友早上都會一直打噴嚏 我就會先打開來用一下 效果都很不錯
小喜媽咪
小喜媽咪 2012-03-21 19:11:17 #2F

建議媽咪要先搞清楚小孩的過敏源是什麼 還有空氣清靜機也要看坪數使用 不是光買就好 小萍媽咪推的這台是蠻便宜的 我看小台的只要$2990 而且也有HEPA濾網 對塵螨、花粉或細小微粒的過濾效果比較好 如果是吸入式的過敏可以試試看
Lily
Lily 2012-03-23 19:17:35 #3F

過敏真的不好處理 媽咪要加油
小鬼 2
小鬼 2 2012-03-27 21:05:42 #4F

抗過敏買有HEPA濾網的準沒錯!!!
祖寧小媽
祖寧小媽 2012-03-28 00:50:13 #5F

最大的過敏原是塵螨(90%) 塵螨最多的是在床鋪上 尤其塵螨很容易就躲進去枕心跟床墊內 所以連吸塵器都很難將床墊裡頭滋生得塵螨給吸出來了 用空氣清淨機的效果好嗎? 用防螨套把寢具包起來比較快啦!!
旋轉豬
旋轉豬 2012-03-29 19:22:02 #6F

我有個朋友家裡也是買超淨那台air-15w 因為他有四道濾心 而且又是佳醫集團全程台灣製造 樓上媽咪說的也對 最大的過敏原是塵螨 而且塵螨最多的是在床鋪上 但是像我那位朋友的小孩 是真的過敏很嚴重 而且有異味性皮膚炎 經診斷出有50幾種過敏原 連牛奶也會過敏 所以他們家自從生小孩之後 就把家裡能換的東西全部換掉 包括床墊 寢具 空氣清靜機 吸塵器...等等
肯肯
肯肯 2012-04-02 20:08:01 #7F

我媽現在當保母帶的小孩也是這樣 過敏很嚴重..加上異位性皮膚炎.. 他們又是雙薪家庭..照顧真的很辛苦.. 不過現在的空氣品質這麼糟糕.. 我覺得不管有沒有過敏都是該投資一台..
candy文
candy文 2012-04-16 16:04:58 #8F

Rainbow 清淨機,但是---貴松松

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走