緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問嬰兒手推車單向和雙向

柚子媽
柚子媽 2012-03-20 15:48:00 版主 590

想請問嬰兒手推車,

大家用單向和雙向的感覺如何?

雙向有比較實用嗎?

於2012-03-20 16:05:53 補充發言
請問和品牌設計有關係嗎?
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-03-20 15:49:04 #1F

雙向的很不好推耶... 不推薦
快樂平安幸福
24h顧小孩ing... 2012-03-20 16:04:43 #2F

雙向的很不好推耶+1
二個寶貝蛋 的媽
恩and 崴 的媽 2012-03-20 16:36:57 #3F

個人覺得雙向的比較好,一來你可以看到小孩的狀況,二來夏天小孩比較不會太曬,因為只要把推車的罩子拉一下小孩就不會太熱,至於好不好推我覺得跟推車本身有關係,我家兒子們之前用的都是贈品,但我覺得還不錯用,給你參考
Sylvia~*
千般寵愛 2012-03-20 16:44:43 #4F

請問樓上媽咪.. 所謂不好用是指 日系的C牌及A牌嗎? 最近也要買推車..也是要買雙向.. 在考慮日系C牌的御捷輪還是歐系的Peg pe'rego 感謝
A&A的軒寶貝
A&A的軒寶貝 2012-03-20 17:41:26 #5F

我是買日系C牌的御捷輪..雙向..因前後輪都是360度轉..很好推...其他牌子雙向不好推是因為後輪不能360度轉..所以才會卡卡的 (原作者於 2012-03-20 17:42:08 重新編輯過)
大小二寶
臘筆小霆媽 2012-03-20 21:59:22 #6F

雙向較實用+1 雙向好不好推,要看推車品牌和推車型號吧~ 寶貝用了一個A牌雙向,還不錯推,但推起來整個像快散掉一樣.Orz.. 建議媽咪可以實際帶著baby去坐看看,推看看喔~ ps.這台不錯推 ^.^ http://shopping.chick.com.tw/product/JBB19100H

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過