緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有桃園龜山的打掃阿姨可以介紹嗎.

joyce 2
joyce 2 2012-03-20 15:17:19 版主 1582

如題: 有桃園龜山的打掃阿姨可以介紹嗎.

娟娟寶
娟娟寶 2012-03-21 00:05:00 #1F

你好!張媽媽居家打掃~乾淨無煩惱 服務時間:am9:00~pm8:00 工作時間至少四個小時以上 服務區域:桃園縣、龜山、林口、南崁、泰山 費用說明:電話議價,到府確認服務內容後再商量價錢 {依服務需求協商計費,未滿1小時按1小時計算,清潔工具和用品屋主自備} 服務特色:還在煩惱灰塵太多嗎?還在想怎麼有淨舒服的居家空間嗎?趕快打電話預約就能解決您的煩惱唷!!安全、可靠、沒煩惱...... ◆服務細節:空屋清潔、居家、套房清潔、裝潢後清潔、臨時清潔、包月清潔 ˋ大掃除清潔 聯絡人:張媽媽 聯絡時間:均可 聯絡方式:0922633601、0923633657
給我卡布奇諾
給我卡布奇諾 2012-03-30 15:19:32 #2F

針對大桃園地區的準媽媽,不論您是要待產中,或是月子中,甚至小寶寶出生了,居家清潔的服務交給我門就對了。 今天起, 不論您是職業婦女還是家庭主婦,交給我們幫你分憂解勞吧! 福媽媽家事清潔~~ 大桃園地區,竭誠為您服務! 我們是受過專業訓練的家事人員, 而且品行兼優,不但有專業的素質, 還有良好的服務態度, 再加上我們 所使用的清潔產品都是環保無毒的, 所以把家事清潔交給福媽媽, 讓您輕鬆自在過生活! 體貼媽咪買10送1專案 專案洽詢: 0938751224余專員
tina蔡
tina蔡 2012-04-06 11:15:14 #3F

您好馬麻 我住林口 若有需要 可以找我ㄛ 蔡's 0937271445

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招