緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新安琪兒安哺配方哪裡買比較便宜?嘉義

潘美女
潘美女 2012-03-20 14:39:35 版主 261

請告訴我 嘉義或雲林均可

[email protected]

sphsiao
sphsiao 2012-07-24 16:21:48 #1F

我住嘉義, 不過都在高雄買12送5,若還有需要我們可以合購,會較便宜!
Q寶娘
Q寶娘 2012-08-03 16:13:39 #2F

可以告訴我高雄那兒有買12送5嗎? 3Q~ mail: [email protected]
我也需要,麻煩媽咪了,謝謝! [email protected]
four
four 2012-08-27 13:57:49 #4F

我也需要,請告訴我高雄哪買12送5 [email protected]
~小芳~
~小芳~ 2012-08-27 18:47:12 #5F

也可以告訴我~高雄哪可12送5嗎?? [email protected]
joyful 2
joyful 2 2013-01-06 19:23:19 #6F

請問安哺12十5 在哪家藥局賣? 有電話住址嗎? 謝謝
RALA~*君
RALA~*君 2013-01-11 13:27:53 #7F

您好:一罐760元買12贈5(藥局在梓官)有需要可以幫您代購
睿宸媽
睿宸媽 2013-05-04 22:30:54 #8F

不好意思 可以告知梓官那間藥局賣嗎? 12送5優惠到何時?^^謝謝 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力