請幫忙選女寶寶的名字~感恩^^

哈囉~麻煩各位親愛的媽咪幫忙我們家楊小妹選名字吧~謝謝!!

我選了好久到現在還沒定案,小孩都滿月了==,自己選了幾組,

如:

楊雲晞

楊媛晞

楊絜伃

楊捷妃

以下是命名師給的字,可以在中字挑二個字,或上下各挑一個字,若有其它意見也歡迎提出,謝謝!!

媗 捷 茿 喬 惠

婷 凌 琇 晶 雅

雲 淇 雯 棠 絜

智 景 惟 詠 荃 中字12畫

舒 斯 茗 寓 雰

淳 茜 媚 茹 晴

喻 媛 淑 茵 雁

茱 絮 晞 媞 媃

--------------------

合 竹 伊 宇 安

伃 聿 羽 衣 如 下字6畫

丞 存 妃 卉 同

年 任 耒 因 屹

於2012-03-20 12:04:30 補充發言
補充一下我家楊小妹是101年2月16出生的,屬龍~ "喬"這個字我也很喜歡,原本還有挑一組~"楊喬伊"但我老公不喜歡==
於2012-03-21 16:25:50 補充發言
謝謝各位寶貴的意見^^楊小妹名字這二天就要定案確定後,就會去戶政事務所入戶口了,謝謝大家!!
Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2012-03-20 11:47:53 #1F

楊雲晞 ^_^
好妙
QQ麵 2012-03-20 11:53:18 #2F

我喜歡楊媛晞,感覺挺有氣質的, 不過我有朋友名字中有妃字的, 大家都覺得她的名字很容易讓人留下印象~ 另外...版媽~我可以問一下你的寶寶屬兔還龍啊? 因為我肚子有龍寶,而大寶是妹妹名字有喬字, 我很喜歡這個字,想繼續沿用, 但有人跟我說龍寶不適合喬字,害我很悶.... 想說如果妳的命名師有建議到喬字,那應該還不算太差吧?!
好妙
QQ麵 2012-03-20 12:13:42 #3F

哈哈哈~版媽^^ 如果我生老二是個妹妹的話,我也是想選喬伊的說....很可愛的名字啊~ 要是可以大喬小喬湊一家我就偷笑了^^ PS.剛剛又發現我家老大的兩個字,都有出現在妳的名單裡耶~ (原作者於 2012-03-20 12:16:50 重新編輯過)
eva0713
eva0713 2012-03-20 12:15:47 #4F

楊喬伊 若爸爸不喜歡 楊喬伃 也不錯聽~ 中字挑二字 楊詠晴 楊晶晴 上下各挑一字 楊捷羽 媽媽可能要自己先配幾個喜歡的名字出來給大家票選,不然會搭配太多選擇~ ^^
廷愷媽咪
廷愷媽咪 2012-03-20 12:16:47 #5F

楊絜伃還不錯,我個人比較喜歡這個 請幫忙選女寶寶的名字~感恩^^_5F_img_1 若另外取的話:可能楊媃安 個人意見,參考而己! 當然還是要媽咪你喜歡比較重要哦~ 恭喜你生妹妹 而且我也是2月16日生的哦~^^ 請幫忙選女寶寶的名字~感恩^^_5F_img_2 我目前懷孕3個多月 也希望能和你一樣生個可愛的小龍女唷~~ 請幫忙選女寶寶的名字~感恩^^_5F_img_3
葉大娘
葉大娘 2012-03-20 13:06:51 #6F

楊雲晞+1
winmagumi
winmagumi 2012-03-20 13:18:16 #7F

楊雲晞+1
堅強女人
Cash & Vivi 2012-03-20 14:12:45 #8F

楊雲晞或楊捷妃 楊媛晞唸起來不順口 楊絜伃 中字太怪~ 楊詠淇不錯聽~哈!(梁詠琪) (原作者於 2012-03-20 14:15:02 重新編輯過)
babe0728
babe0728 2012-03-20 14:22:22 #9F

楊雲晞 +1 
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-03-20 14:38:53 #10F

雲晞好聽耶!不過我看了一下,覺得舒雲、婷媗、詠荃 這幾個好像也不錯,詠荃的話可能比較中性,但是我覺 得荃這個字好像蠻大器的,我挑了這幾個蠻喜歡滴~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力