團購網買的包包騙很大,不要亂買

AA媽媽
小六子 2012-03-18 12:07:30 #21F

謝謝版媽提醒,以後買小朋友貼身使用的東西還是盡量看到實物再買吧 skip hop背包我家有,不只設計很可愛,背起來也很服貼,我想仿的背包可能頂多只能仿到外觀吧
小可愛-YOYO的娘
小可愛-YOYO的娘 2012-03-18 17:47:29 #22F

我今早有接到蘋果日報來電, 也有收到壹傳媒電視來信, 也不知後續發展如何??? 總之,我就不想要這兩個包了!! 也生氣這個團購網!!!
噗嘰噗嘰
噗嘰噗嘰 2012-03-19 14:00:27 #23F

昨天去士林夜市 大驚發現夜市也有賣這個包包 而且也是仿的...... 我只能說要抓真的抓不完啊>"< 因為製造源頭實在是太多了....
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-03-19 14:07:42 #24F

哇...那2個包跟正版的一看就不一樣了吧? 團購東西真的要小心呢~~
小可愛-YOYO的娘
小可愛-YOYO的娘 2012-03-21 09:54:26 #25F

新聞登出來了喔!! 不過沒有用啦! 團購網都互踢皮球, 盜版果然還是制不了 http://www.nexttv.com.tw/vod/10148974?slug=news-rtn
ASSEMBLY
‧珍惜當下‧ 2012-03-21 10:52:56 #26F

如果真的不是生活必需品…非買不可下…真的不要貪便宜團購 重要的是「看不到、摸不到材質」 我曾在貿易公司工作,出口禮品 雖然工廠都在大陸,但絕對都需要檢驗 像這樣材質的包包、袋子…如果不是用安全材質去作 外國人收到貨只要一開櫃子,聞到刺鼻的味道,是不收貨的, 而且要你馬上要你重作一批賠貨 因為他們會質疑這是有害的物質,若是小孩使用的, 會要你提出第三公証的檢驗証明,要保証無毒 連用兒童玩具上的漆都要求用植物性無毒的 所以你團購買的廉價品一定都是大陸貨, 有沒有含有毒物質…你也不知道 又是用在孩子身上… 我覺得盜版不是問題、花冤枉錢是小事 若老是沒看實物就買這種毒物…長期使用下…難保不傷身、致癌… 還是以「看的到、摸的到」再決定要不要買,比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過