團購網買的包包騙很大,不要亂買

Oo小本本oO
Oo小本本oO 2012-03-18 03:36:44 #11F

版媽 請問你有當初團購的網址或貼圖嗎? 他有說是正的嗎? 還是說原單 可要求退貨吧 你買的價錢是??? 謝謝
晴天娃娃
晴天娃娃 2012-03-18 04:49:10 #12F

我開始害怕網上的團購了~~唉
小綠豆
小綠豆 2012-03-18 06:32:07 #13F

天啊~兩個仿包都不可愛ㄋㄟ>"< 這應該可以退貨吧!! 會不會當時團購的圖片是借用原廠圖呢?這樣就犯法了吧?! 足以上新聞了... 版媽貼一下當初團購的連結網址吧!
kelly
kelly 2012-03-18 08:02:33 #14F

團購網我只買吃的 賣小朋友的商品看照片大約就知道是不是正的
小綠豆
小綠豆 2012-03-18 08:22:03 #15F

我找到了!!!一個要$359,不便宜耶... http://www.17life.com/PPon/m/TheDeal.aspx?cid=477&bid=a5fc213e-8abe-4c98-9152-2809b6693d78
Reminder
瘋狂寶媽 2012-03-18 08:31:42 #16F

官網一個要價20元美金 正常的價格一個就算要請朋友帶回都需要600元 低於這個價格的媽媽們就要小心了 原單就是仿的沒有公司會讓正品流出 因為所有的管銷都是要控制好的 建議找有信用的代購購買才不會受騙
Barbie palace
Barbie palace 2012-03-18 11:05:07 #17F

我也看到了小綠豆媽 PO的了 可他的名稱是:燁陞貿易有限公司-可愛動物造型多功能兒童後背書包 如果包包上沒有Skip Hop的LOGO... 這樣好像只能說買到跟正版很像的包包~對嗎?
Sweet peas
Sweet peas 2012-03-18 11:17:15 #18F

他雖然沒有明著標示是Skip Hop的,但卻是用官網的照片喔 http://www.17life.com/PPon/m/TheDeal.aspx?cid=477&bid=a5fc213e-8abe-4c98-9152-2809b6693d78#div_detail 在"詳細說明'裡. 而且那圖案造型完全就是Skip Hop的包包(我一看到版媽買的仿包就猜到是Skip Hop的了) (原作者於 2012-03-18 11:18:00 重新編輯過)
晴天娃娃
晴天娃娃 2012-03-18 11:51:19 #19F

如果是買到仿的怎麼辦?
bee
bee 2012-03-18 12:03:47 #20F

如果買到仿貨 可以要求賣方退款 否則向保智大隊檢舉... PS: 這款包包 去大陸淘寶網買連運費 不超過300

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招