緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
風中蟾蜍˙
很寂寞 2012-03-17 18:23:44 版主 479

目前五週,昨天一直出血,整晚都感覺子宮在收縮,今早竟排出一塊像肉片的東西,這樣是流產了嗎?

於2012-03-17 20:49:19 補充發言
昨天一出血就馬上去婦產科了,醫生告訴我胚胎太小,應該留不住,開了止痛葯備用。由於今早有要事必須赴外縣巿,所以無法再去診所,只能在外地用手機上網問一下有經驗的媽媽。我不是只會在網路上發問而不去就醫,實在是不得已,胎兒不保已經夠難過了,可以不要說「囧」嗎?
於2012-03-18 11:27:54 補充發言
米綺琳媽咪,我接受您的道歉。醫生告訴我應該留不住時,我就一路哭回家了,只是難免心中仍抱著一絲希望。我現在仍無法回家,等明天回到家後會趕快再去婦產科檢查。也謝謝媽咪們的回應和安慰。
佳唲
佳唲 2012-03-17 18:28:16 #1F

我想...妳趕快去看醫生好了... 這樣好像有點嚴重
紅豆倪
紅豆倪 2012-03-17 18:39:05 #2F

快去看醫生
Prinzessin
Prinzessin 2012-03-17 19:12:56 #3F

嗯...應該是...我曾經歷過 我流產了嗎?_3F_img_1
多多 2
多多 2 2012-03-17 19:31:08 #4F

哇!有可能,趕快去看醫生
嗯...應該是...我曾經歷過 +1
米綺琳
米綺琳 2012-03-17 20:01:20 #6F

有任何不對勁請先衝去婦產科檢查 怎麼會先上來發問(囧)
Linda
Linda 2012-03-17 21:46:11 #7F

臥床安胎是唯一方法 若想保住寶寶 一定要請假安胎 我五週左右出血量也很大 一直臥床安胎 現在寶寶已經出生了 一切辛苦都值得^ ^
米綺琳
米綺琳 2012-03-18 05:51:57 #8F

很寂寞版媽: 對不起,我慎重跟您道歉 我流產了嗎?_8F_img_1 請您好好調養自己的身體,我相信您的孩子會回來找您的 我流產了嗎?_8F_img_2
楓鈴兒
楓鈴兒 2012-03-18 09:02:18 #9F

上星期五晚上,我也發生一樣狀況,但因為每次超音波檢查,都看不到胚胎,只有驗尿出線淡淡的線,醫生說正常來說應該是流產了,但不排除子宫外孕機會,我問是否有方法確認是否為子宫外孕,他回答沒有辦法,我說那怎麼辦,他叫我吃子宫收縮藥,把血排乾淨,等一個禮拜再驗尿,若是呈陰性,就沒問題了,但到目前為止,只有前二天腰,腹酸痛,但都沒有再出血,只有尿尿完擦的時候才有微量出血,期望不是子宫外孕才好,sorry,版媽,借這版請問有經驗的媽咪,流產後該吃什麼比較好,需要請假在家休息嗎?謝謝~
紫菜蘇打
紫菜蘇打 2012-03-18 10:10:00 #10F

流產過後 記得要做檢查 是否排乾淨 也記得務必好好調養身體 我去年五月流產 也是排出像肉的東西 心情很低落 身體也很虛弱 不過 若是胚胎不健全 或是子宮外孕 都會自動淘汰 板媽不要自責 但記得這陣子要像坐月子 慢慢把身體調養好 好孕很快會再降臨的 加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己