緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

曾是護士的你們現在都轉殖作啥?

我也是位護士

隨著步入家庭

真的無法在輪班

想請問大家要做固定班是做啥?

童書交流
雙魚 2012-03-16 20:26:04 #1F

現在我孩子學校 的國小特教班當特教助理員 有點像醫院的病房助理員 不必負擔對家長的壓力 但是就是要協助照顧特教生、打掃環境 不過薪資很低~算時薪:103 上午8點到下午3點 週休二日 上下班可以跟我小孩一起走回家 因為學校離我家很近 走路就可以到了 而且在學校也看的到小孩 所以先做著囉~~因為我大概是從去年才又開始工作
繽紛球球
繽紛球球 2012-03-16 20:54:15 #2F

目前是全職媽咪 診所薪水低 時間長 還是要輪班上小夜 目前也希望能回職場或轉行
貝貝寶
貝貝寶 2012-03-16 21:33:22 #3F

當全職媽媽 但很想回醫院上班
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-03-16 21:33:50 #4F

我朋友轉職為保險公司核保 也有好幾個朋友去了金融業工作
ki妹
ki妹 2012-03-16 21:34:04 #5F

嫁到國外.. 當老闆娘... 離婚..把公司賣掉 現在...當職員中.. .還有當一個快樂的單親媽媽...
美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-03-16 21:38:32 #6F

當保母
包子們的媽
包子們的媽 2012-03-16 21:40:59 #7F

八年前生完大寶,做完月子就決定轉行做保險(9:00~17:00),一待就是八年...做的很快樂,很慶幸當時的選擇,讓我在工作之餘..還能兼顧家庭&寶貝 (原作者於 2012-03-16 21:46:50 重新編輯過)
別唬我
難倒我了 2012-03-16 22:01:13 #8F

托嬰中心 托兒所都是固定班 固定白班的安養院也滿多的 部分月子中心也可以固定白班 但白班的薪水實在是不高 台北這邊大概25-28左右 偶爾有聽到1.2間破3的啦 但真的不多
貓家物語
貓家物語 2012-03-16 22:11:58 #9F

以前在醫院輪班~ 現在在中醫診所上早班(8:30~12點),週休二日 (原作者於 2012-03-16 22:12:48 重新編輯過)
@寶貝@佑&瑜
@寶貝@佑&瑜 2012-03-16 22:15:25 #10F

我之前也是護士 因為要照顧家中2ㄍ寶貝(一ㄍ3歲一ㄍ2歲) 無法從事輪班工作 因緣計劃下居然在2ㄍ寶貝低幼稚園ㄉ附設安親班工作 不僅小孩放假我可以跟著放 連小孩學費註冊費也較便宜 雖然薪資比不上醫院ㄉ好 不過可以一方面可以照顧的到小孩 一方面賺些錢~何樂而不為ㄋ??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力