請推薦Yamaha專修團體班的鋼琴老師

目前還有兩堂先修四的課程

昨天老師也有詢問學生繼續上專修團體班的意願

但是這班學生實在很不會彈

老師光是要糾正孩子們彈的對不對就很費時間

造成其他已經會彈的小孩子們只能配合著慢慢練

先俢三時還能教到創作歌曲

轉到先修四根本被嚴重拉到進度

所以若是這班的孩子又都一起繼續升上去上專修班

那麼我就不想讓我的孩子陪他們浪費時間了

想說換個嚴格一點的老師看看

這樣的老師教出來的學生也有一定的水準吧!

兒子喜歡上團體班

所以暫時不考慮一對一的教學~謝謝!

麻煩介紹一下老師

我住大同區

看是昌吉教室或中心教室或是延平教室或博愛教室都可以~謝謝!

(原作者於 2012-03-14 16:08:56 重新編輯過)

於2012-03-16 15:15:45 補充發言
To 藝術家音樂工作室 我們目前就是在南京東路的中心教室上課耶~ 我不懂妳朋友講的先修5....我兒子就是從幼兒班一直上上來的 目前是先修四課程 再兩堂就結束了! 這星期二上課時,老師就拿出DM是合奏專修班以及合奏專修+個別一起上的 這兩種班級!說是滿4個小朋友就可以開課,當時看到兩個媽媽說要讓孩子繼續上合奏專修班,其餘的包括我是說下星期再給老師答案! 因為這班孩子的素質真的很......跟我先前上的那班差很多,可惜先前那班老師退休了,所以才換現在這個班! 我兒子又很喜歡團體班可以合奏的部分,所以一直想繼續上團體班啦! 真的很苦惱.... 謝謝各位的回應唷~ 不然可能我得親自去各個教室打聽看看老師以及那位老師教的學生的狀況了吧!
於2012-03-16 15:21:22 補充發言
To 藝術家音樂工作室 我大概懂妳朋友說的了 課本是第五本沒錯 但課程是叫做合奏專修班而不叫先修5了~應該釋這樣解釋吧!
於2012-03-28 09:50:20 補充發言
To 藝術家音樂工作室 目前孩子的老師就是中心教室的楊老師唷~ 非常感謝妳特地的幫忙打聽! 您推薦的老師我會列入考慮! 謝謝您!!!
拉拉的媽咪
拉拉的媽咪 2012-03-14 16:54:33 #1F

媽咪你可以直接打電話到你意屬的教室 問看看是否有專修的團體班喲 因為愈高的團體班開課的時間及班數都相對地減少許多 未必有您適合的時段與級數
我曾經是山業團體班的講師 需不需要我幫你問一下我同事
小語ㄟ麻麻~
小語ㄟ麻麻~ 2012-03-15 12:27:34 #3F

TO 藝術家音樂工作室 ~ 謝謝!那就麻煩妳了! 因為我覺得老師很重要 同班上課的孩子們素質也很重要 目前這一班 無法換掉同學 就只能換個老師囉! 有適當人選我再找時間去教室問問時段
jennifer love
jennifer love 2012-03-15 15:52:33 #4F

目前這一班 無法換掉同學 就只能換個老師囉! ------------------------------------- 版媽 我和你有一樣的困擾 但我覺得就算換老師 也不一定表示該班的進度就能"正常" 所以重點不只是老師還有該班同學的素質 這也列入打聽的重點
以下是我同事的回覆 ㄟˊ?有點奇怪!他在哪上阿?因為現在沒有舊先修ㄋㄟ~ 現在先修上來ㄉ課本叫先修第五冊 他上ㄉ是新教材ㄇ? 我只認識中心教室ㄉ老師,而且現在都是看有沒有班,再來選老師,因為很多都班都讀不到就解散囉~ .
我同事在 研研算資深講師 他會幫我問 請等我消息
小語ㄟ麻麻~
小語ㄟ麻麻~ 2012-03-20 17:40:58 #7F

To 藝術家音樂工作室 非常謝謝妳唷~不好意思麻煩妳了!!!
幫妳問好囉!中心教室星期二晚上7:00楊葆芳老師4/3新專修 星期六中午12:30陳雅敏老師4/14 這倆位都不錯,妳再看看 確定要再打去登記喔(02)25114367(南京東路2段中心教室) 另 一間南京東路五段ㄉ研研教室是星期一晚上6:00張珍娜老師 星期一晚上7:00袁雅琳老師 星期五晚上8:00江全絢老師 星期六中午12:00陳盈里老師 這些老師都是pro級的喔 南京東路5段電話(02)27476761 (02)27476762
幫妳問好囉!中心教室星期二晚上7:00楊葆芳老師4/3新專修 星期六中午12:30陳雅敏老師4/14 這倆位都不錯,妳再看看 確定要再打去登記喔(02)25114367(南京東路2段中心教室) 另一間南京東路五段ㄉ研研教室是星期一晚上6:00張珍娜老師 星期一晚上7:00袁雅琳老師 星期五晚上8:00江全絢老師 星期六中午12:00陳盈里老師 這些老師都是pro級的喔 ..
方便知到現在是哪一位老師嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走