緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不曉得有沒有國外的媽媽朋友?

ELLY花媽
ELLY花媽 2012-03-14 11:49:18 版主 502

我住在溫哥華四年,目前都是靠部落格還有fb再跟台灣的朋友聯繫

可是有時候也會很想要自己多認識點也住在國外的媽媽朋友們,

(尤其現在很多媽媽都是用智慧型手機 app時又更方便了。)

不曉得有沒有也是住國外的朋友呢 :)

大家一起認識一下^^

(以前我在bbh有資料~ 可是因為支後比較專心在我的部落格裡)

忘了密碼 @@

所以我又重新申請一個帳號 :)

我的fb http://www.facebook.com/menghan0626

我的部落格: http://www.wretch.cc/blog/abby0626

希望可以認識更多的媽媽朋友們 :) 不曉得有沒有國外的媽媽朋友?_img_1

我愛夜來香
我愛夜來香 2012-03-14 12:01:17 #1F

板媽好漂亮~~~~~~~
WEN
WEN 2012-03-14 12:16:42 #2F

真的耶
感恩每個幸福
感恩每個幸福 2012-03-15 04:25:30 #3F

真的很漂亮 ^^
馬鈴薯妮
White Blank 2012-03-15 05:18:29 #4F

真的是一位美女辣媽 尤其是看了你的花媽進化史 天啊! 太崇拜了 你的眼妝化的真好 真個人都完全不一樣了 我一直有眼睛不夠有神的問題 眼妝也都畫不好 我要把你的部落格加入我的最愛 好好研讀一下 以後有化妝的問題就好好請教你囉 對啦! 我在美國 你台灣家在台南嗎? 我也是說!
回家作業
emi548 2012-03-15 06:03:44 #5F

好棒喔! 要向妳看齊。
Doris
Doris 2012-03-15 06:21:08 #6F

請問版媽是否有覺得那樣好用的育兒用品非得請台灣的朋友幫忙買的? 我想送同樣住國外的朋友。
媽咪很美喔~
春天人妻
春天人妻 2012-03-15 07:25:23 #8F

花媽 好票釀耶
Oo小本本oO
Oo小本本oO 2012-03-15 08:40:07 #9F

板媽好漂亮~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走