寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

家樂福HOLD住憤怒鳥Angry Birds造型馬克杯貼紙搞得我快angry了!

很多媽咪把它當作賺錢的工具,一張竟然開口要價20-30元!!!若不是小孩喜歡,誰要換啊?幸好我的小孩不會吵著要,我才想換來讓他開心一下...可是很多人以為他花500元得到一張貼紙,就必須以高價位來補償他的花費,問題是也要買自己需要的東西才得到貼紙,又沒有人強迫要你去買那麼多東西再來想辦法換取現金!這種行為真是不可鼓勵...我想若沒有人這麼做,一定到時等快過期才來問有沒有人要貼紙會便宜換(出清)給需要的人,不然又是廢紙一堆吧!?

zzzchen
zzzchen 2012-03-12 14:13:08 #1F

超商的貼紙還不一樣 熱潮過了,在跳蚤市場或是二手義賣上一堆便宜出清的
妍妍馬麻
妍妍馬麻 2012-03-12 16:54:08 #2F

bbh有家族在開憤怒鳥馬克杯的團購 不用貼紙,還比3張加購價便宜....不想集貼紙又想要杯子的...這是比較方便的方法吧~ ps.拿人手短...是我會挑選較方便快速的方式啦~
辣娃娃
辣娃娃 2012-03-12 17:07:11 #3F

請問2F媽咪 可否告知哪有在團購杯子 我家小朋友也好想要喔 家樂福HOLD住憤怒鳥Angry Birds造型馬克杯貼紙搞得我快angry了!_3F_img_1
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-03-30 15:33:48 #4F

一各願打一個願挨~~我是可以接受啦! 因為可以選擇不要買啊! 我是買家用品..外加同事送了約10來點給我! 讓我如願換2各~~ 不過剛剛同事打電話給我說有新聞說含鉛過高.... 不知真假~~我要來搜尋一下新聞了!
一各願打一個願挨~~ +1 有啥好生氣!!不懂,可以不買阿
Happy~媽
小P 2012-03-30 16:19:07 #6F

又沒有人強迫你買?
一各願打一個願挨~~ +1 小叔有4點,剛拿到時,老公本來說要給小孩玩,我去網路看,才知道它那麼有價,後來就和其他媽咪換了28點小七的點數,換吃的給兄妹倆吃^^ 那是生意人手法,如果真的很喜歡,我會忍到熱潮過了在去跳蚤市場挖寶^^" 現在網拍超貴的
我就是小朋友
我就是小朋友 2012-03-30 20:42:56 #8F

你可以選擇自己去家樂福買家用品湊貼紙啊.. 2~30元算便宜的哩 我在露天還看過1張45元的
莎莎鴨小姐
莎莎鴨小姐 2012-03-30 21:31:31 #9F

今天的水果報新聞 憤怒鳥馬克杯重金屬超標 喝下肚恐影響智商http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/life/20120330/116520

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己