緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果只能買一台,大家會建議買除濕機或是烘被機呢?

昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2012-03-12 09:03:29 #11F

除溼機+1
蚊子媽媽
蚊子媽媽 2012-03-12 09:13:38 #12F

除濕機+1 衣服會乾,房子的濕氣也變低,家具不易長黴
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-03-12 09:18:00 #13F

除濕機+1 我家有兩台除濕機,一台放主臥,一台放客房 因為我家後陽台不能晾衣服,所以衣服都用曬衣架晾在客房 客房那台晾衣服時開下去除濕,除幾個小時衣服就全乾了,而且不會冷冷的. 平常雨天也開著除濕氣,不然放房間的衣服太潮濕會發霉.
adsnew
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2012-03-12 09:21:57 #14F

烘被機較不實用啦~ 建議買除濕機 另外有一種日本燒煤油的電暖器 一打開~~除了很快達到暖房效果 濕氣也會很快降下來~~ 同時也有烘衣功能喔~ (可將衣物被子掛起來對著吹暖風~) 不過煤油燒得很快~若像我家全家開(不是放在房間裡) 一個週末開整天下來就需要一桶了~ 但照我老公說用煤油還是比電費便宜喔~我是不知道啦...
小元媽媽
小元媽媽 2012-03-12 09:24:44 #15F

除濕機+1 衣服會乾,房子的濕氣也變低,家具不易長黴 +1
angel29
angel29 2012-03-12 09:27:03 #16F

除濕機+1 冬天衣服常晾不乾 除濕後衣服超乾爽的 尤其過敏的人空氣中濕度的控制很重要喔
除濕機+1
我家兩個都有 不過比較常用除濕機ㄟ 烘焙機的套子每次都要收,很麻煩 所以都用除濕機,把衣服架在上方,也是很快就不潮濕了
皮皮瓜瓜
我愛自由 2012-03-12 10:06:16 #19F

除濕機+1
除濕機+1 溼氣是無形讓你感覺不到的~每次一開機就可以一桶滿滿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招