如果只能買一台,大家會建議買除濕機或是烘被機呢?

我家只有乾衣機

可是有些衣服不能烘

有時候覺得衣服不夠乾或是棉被有點濕濕的都不知道該怎麼辦

加上我家的大人小孩似乎都有點對塵蹣過敏

請問大家會建議買除濕機或是烘被機?

謝謝

涵涵的家
涵涵的家 2012-03-12 01:59:34 #1F

其實我發現電風扇很好用喔! 到台北生活後,冬天常常衣服曬不乾,所以會在小陽台開除濕機就會有烘衣機的效果,但是後來覺得除濕機好像蠻耗電的,而且有些衣服不能烘乾,所以有天突發奇想用電風扇吹,整整吹了一夜後,衣服真的有乾耶!雖然衣服會冰冰、冷冷的,效果也不比除濕機好,但至少還是乾了大半,個人覺得還不錯啦! 供您參考囉!
rs0710
rs0710 2012-03-12 03:17:31 #2F

除濕機
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-03-12 05:45:11 #3F

我有買烘被機.. 像現在潮潮冷冷的,就不加上塑膠套子, 早上給小寶貝穿衣服時 我就會拿來直接吹吹衣服,一下就暖暖的 或放在房間直接吹熱氣出來暖房耶
美女王
美女王 2012-03-12 07:08:11 #4F

烘被機不貴妳可以先買來用看看 若真的不好用再買除濕機 是我的話我會買除濕機 畢竟家中的環境也不是只有棉被和衣服會濕濕的而已
Verbena
馬爾濟斯媽咪 2012-03-12 07:45:58 #5F

除濕機
lovechi
lovechi 2012-03-12 07:47:56 #6F

除濕機+1
金牛座的瑄媽
金牛座的瑄媽 2012-03-12 07:48:30 #7F

我會買除濕機,因為濕度高,小孩也容易犯過敏. 除濕完,若覺得被子不夠熱,再用吹頭髮的吹風機熱一下就好了.
沙瓦
沙瓦 2012-03-12 08:19:10 #8F

我有烘被機也有除溼機 烘被機用法跟3樓媽媽差不多 有用的話是好用啦 不過我好懶~~用了一陣子就沒再用了 除溼機也少用,因為我們家不太溼 但是連下很多天雨的時候就會覺得除溼機還是必要的 至於烘被機就… 版媽你出個價,可以接受的話我就便宜出讓啦 我覺得要用是好用,但是要很勤勞,哈 我太懶了
如果只能買一台,大家會建議買除濕機或是烘被機呢?_9F_img_1除濕機 因為只要是下雨天或天氣比較潮濕,我家是買大台的除濕機,然後用一間小房間,放個曬衣架全部洗好脫好水的衣服都晾在裡面除濕,早上晾到中午左右就乾一大半嚕!不然我家老爺一個禮拜才回來一次,一個禮拜的衣服一次洗,若碰到壞天氣哪乾的了
丸子三姊妹
丸子三姊妹 2012-03-12 08:31:35 #10F

除濕機+11111 剛洗好的衣服用 除濕機-+電風扇 一個晚上就很乾了!如果冷冷的怕沒乾透就再用吹風機吹一吹~ 怕塵蹣應該是控制房間濕度~因為濕度50度以下塵蹣就沒有活動力~再加上防蹣被套跟床單就很有效了!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過