緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買但不知何種功能較佳,請著名廠牌.型號.謝謝!

我也想知道!訂!
nikki
nikki 2012-03-10 20:53:39 #2F

我也想知道! 推!
luckgo
小可樂ma 2012-03-10 21:18:52 #3F

我家用dod 很清楚 晚上也一樣清 但是 狠不便宜.... 版媽可以先上別人的bolg 看看拍的效果 尤其是晚上的效果 再決定那一型 但真的不太便宜 .....
梅子酒
梅子酒 2012-03-10 21:32:34 #4F

我是上mobil1去看的..很多人推薦目擊者..但價錢不便宜..我已經裝了..至少目前看來還不錯..你可以上網查詢目擊者..觀看他的日間以及夜間錄影的部份再做考量..我有加裝後鏡頭...過陣子在去裝側鏡頭..
類
2012-03-10 22:15:03 #5F

有機車的好用行車紀錄器嗎? 我也想買
里小花
里小花 2012-03-10 23:30:34 #6F

請問有裝的媽咪 行車紀錄器是不是插在點煙器充電 那我們本來導航也是插在點煙器充電 這樣是不是就無法同時使用了?!
小草
小草 2012-03-10 23:48:14 #7F

我也想知道~~~請建議!! 至於若點煙器那要插導航電源又要裝行車紀錄器電源~ 可以買點煙器擴充插座~建議買3孔以上的... 2孔的常會另一個根本插不上~買了可能跟單1個孔的一樣 例如下列網址圖案~參考囉. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3255024
rs0710
rs0710 2012-03-11 01:15:19 #8F

我也是用目擊者,四個鏡頭,不便宜但是很好用,不用另外插點煙器,車子發動自己就會開了,還有倒車影像也不賴 以前有裝過電源要插點煙器的行車紀錄器,拔過來拔過去,插頭和點煙器很容易壞,所以就換這台了
梅子酒
梅子酒 2012-03-11 10:09:11 #9F

小草媽咪,你說的沒錯,所以我是將點煙孔再分插為兩孔,目擊者我是直接去店家那裡裝的,他還會補貼800元的油錢給你,因為我車子都要載小孩,爬文了很久,乾脆就直接給他買最好的,...網址的部分我在找找,晚點po上來,建議可以找google搜尋一下...
好天氣好心情
好天氣好心情 2012-03-11 10:32:18 #10F

papago p1 夜間拍的滿清楚的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己