緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要二寶到板橋明德中醫調身體,有板媽去過成功的案例嗎?

Beer gg
嘉雯~ 2012-03-10 00:52:40 版主 1409

去年4月剖腹產生下大寶,計劃孩子6個月大後來生第二胎,

至今已努力5個月還沒消息,上網查中醫查到明德,

於是2/25月經來後去找謝醫生

花了一個月水藥3000,如果有用那還值得努力及花錢

有沒有去明德板媽目前跟我一樣等開獎,或者調好身體已受孕的媽媽,

希望能來相互鼓勵激勵信心。

於2012-03-23 15:30:13 補充發言
金珠奶茶: 我這個月懷孕了,不能確定是否是水藥的關係,因為我這個月很努力, 月經走後第三天連做了10來天,因為我不想再花錢,太貴了。 你也加油喔,告訴你我的好消息給你打氣。
涵涵的家
涵涵的家 2012-03-10 01:28:15 #1F

給妳加油喔! 我當初是努力了大約半年之後依舊沒有消息, 也是上網查到明德中醫的謝醫師,抱著姑且一試的心態去看看, 醫生看完後說因為我年紀還算不大(當時約29左右),要我先喝一個月藥水,然後隔一個月再去,回家後乖乖的照醫生的指示喝藥水, 整個就是想說反正調養身體再說,有沒有中獎就其次囉! 記得當初好像是六月去看,喝了一個月七月事來了,心裡想說那下個月(八月)要再去給謝醫生看了,後來八月時月事晚了一個禮拜還沒有來,當月就驗到囉! 所以我也不確定是不是真的謝醫生的藥方真的有效,還是有其他原因,總之,就給醫生調養身體試試看囉! 加油!
kiwihi
kiwihi 2012-03-12 21:19:23 #2F

我32歲時在板橋明德中醫吃了4個月的水藥都沒懷孕,後來34歲西醫作了 1次試管就成功
金珠奶茶
金珠奶茶 2012-03-13 10:46:03 #3F

因為連續流產2次 去台大檢查,但目前尚查不出原因 我目前也在吃明德中醫的水藥 希望能把調整身體在最佳狀態再來懷孕 所以我也想知道有沒有麻麻覺的有效的? 另外我還有一個疑問… 版媽會不會覺的吃明德中醫的水藥,體重都一直維持在固定一個水平 就是運動也降不下來耶!?
Beer gg
嘉雯~ 2012-03-19 22:31:34 #4F

我都沒良體重ㄟ,所以沒辦法告訴你。 目前第1個月的水藥剛喝完,靜待下禮拜開獎。 我原本月經還會亂,但以目前時間來看,這個月的水藥把我月經調整好了。 希望我們都能快點懷孕吧!!!
金珠奶茶
金珠奶茶 2012-03-24 13:01:47 #5F

恭喜版媽~ 我覺的連續做功課真的容易中耶~ 因為我第二次懷孕就是這樣中的... 可是還是流掉了 希望我能找到留住寶寶的方法~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走