緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問在台南安安生產的媽咪

筱豫媽咪
筱豫媽咪 2012-03-09 15:48:53 版主 250

請問在台南安安生產的媽咪

住院期間都有訂安安院內的月子餐嗎?

口味如何?

有媽媽訂其他家的月子餐外送到安安的嗎?

因為老公不會煮

如果買外食 也不知要買些什麼

於2012-03-09 20:14:08 補充發言
因為我是訂月子中心 所以要訂月子餐也只會訂剖腹產的5天
於2012-03-10 08:40:21 補充發言
尋找幸福馬麻 我也是這麼想 我可能會要我老公去買些魚湯 或豬肝湯來喝吧 等出院再到月子中心補一下
於2012-03-24 15:57:04 補充發言
KIREE 安安的越子中心有包含月子餐 是不能退的喔
綺綺的媽媽
小胖鈴 2012-03-09 19:39:27 #1F

我是訂靚媽咪月子餐,只要告知房號即可! 因為院內的三天住院餐好貴!所以我訂30天的靚媽咪,生完第一天就開始送月子餐三天,出院後再讓他們送到家裡!
尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2012-03-09 22:00:02 #2F

我有疑問耶~剖腹產後第一天應該還無法進食,媽咪們需要訂到五天嗎? 我第一胎剖腹,第一天是下午五點多剖腹,一直到隔天晚上才算排氣進食耶!所以到時要訂也不知該怎麼訂才好~
KIREE
KIREE 2012-03-24 10:26:04 #3F

住安安的月子房可以不訂他們的月子餐嗎? 他們的月子餐不知道是不是都用米酒水?
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招