緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咩揚
想生DD 2012-03-05 17:40:26 版主 644

今天下午醫院打電話來,跟我說我抽血報告偏高,要我回去做羊膜穿刺

怎麼辦?好擔心!這是二寶,辛苦一年才來報到的...希望寶寶沒事

請問有媽咪有遇過這樣的問題嗎?

nn4603
nn4603 2012-03-05 18:40:34 #1F

我的抽血報告是1/81,醫院也通知我去做羊膜穿刺!!我在我家拔拔陪伴之下去做ㄌ羊膜穿刺,報告出來ㄌ!!是健康的妹妹^^~~所以媽咪放心去做!因為我知道抽血是異常的時候,幾乎每天都哭,而且會亂想!所以真的檢查只要擔心14天,不做要擔心到生!!媽咪加油喔!!寶寶會是正常的!!早點去做吧^^~~
咩揚
想生DD 2012-03-05 19:00:59 #2F

nn4603~謝謝妳告訴我你的案例, 我也告訴自己還好我是做四指標的篩檢 萬一我只做二指標可能就驗不出來了,那就太對不起寶寶了 也希望我能跟你一樣寶寶一定會沒事 恩~為了寶寶我會去做羊膜的 謝謝妳回應我喔....
楊小瑄
楊小瑄 2012-03-05 19:45:02 #3F

媽咪不要擔心 ,當初我的抽血報告指數也是偏高1:164 我跟老公擔心死了,隔天衝去做了羊穿,煎熬14天後 報告出來說寶寶非常正常喔!!!
咩揚
想生DD 2012-03-05 21:13:18 #4F

to楊小瑄 :又多了一位媽咪鼓勵我!bbh真的啾感心~ 我晚上打電話回去問醫院我的報告數值,但他們不願意說,只說是高危險群 而且還跟我說要回去預約做洋穿,我以為是馬上去就可以做了,那不是要等到下一次才可以做了,老公比我還擔心緊張,希望真的能向各位媽咪一樣都過關~謝謝你們給我的鼓勵喔!
fang0617
fang也想生龍DD 2012-03-06 00:23:36 #5F

想生DD: 放寬心....一定要想著"沒事沒事"不要嚇自己喔!
Bella-kuo
Bella-kuo 2012-03-06 00:25:55 #6F

放寬心! 該做檢查就檢查! 祝你順利平安~
咩揚
想生DD 2012-03-06 08:09:37 #7F

fang也想生龍DD .Bella-kuo 謝謝妳們的鼓勵 我一定會去做該做的檢查 在這也希望大家今年都好孕生個健康的寶寶
little1585
little1585 2012-03-09 14:24:52 #8F

過年前12周也是抽血跟頸部透明代檢查說我是高危險群!!當天我就馬上跑去柯xx診所直接去做絨毛採檢!!這個檢驗跟羊膜穿刺是一樣的!只不過羊穿要等到16周才能做!!絨毛採檢10周就可以做了!!為了可以過一個好年!我直接就做了絨毛採檢!!過兩天診所先傳簡訊告知我初步四對容易有問題的染色體結果!兩個禮拜後再傳簡訊告知全部染色體結果!!兩天後接到初步通知正常後!!就放心許多!!媽咪加油唷!!一定會沒事的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過