緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Carol
Carol 2014-10-27 13:03:51 #21F

媽咪們好! 若有機會,可試試美國品牌Younique 3D 睫毛膏!

carol1005
carol1005 2014-10-27 13:33:55 #22F

我用了無數的眼線筆~說防水、不暈染的都用過

專櫃、開架的也用過許多~

原本最滿意的是雅詩蘭黛眼線筆~用了10支有吧

後來去逛寶雅試用了一下integrate的眼線膠筆~整個驚為天人

只是輕輕畫在手上一下~超顯色又擦不掉~哈哈

馬上入手~~~現在成為我的愛用品~~~真的超好用阿!!!大推!!!!

Sophiegirl
拐拐糖 2014-11-12 15:49:30 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

田甜媽
田甜媽 2014-11-13 16:49:15 #24F

媽咪說的那組1028好像是電視上小S代言的睫毛膏

我也有買^^,畫完眼睛真的蠻有神 偶而也需要讓自己變漂亮一下!

snowbabye
snowbabye 2014-11-13 18:07:55 #25F

睫毛膏的話我都是用Fasio的

因為用眼線筆會暈,所以我是推薦可以用眼線液

哈魯麻
飛比喵 2014-11-14 20:31:05 #26F

1028延長羨還蠻多朋友推的  

一刷一點再刷 就會讓睫毛變得很纖長濃密

很好上手

停權
amy*lee (帳號停權) 2015-01-19 09:57:28 #27F

水每火玉
紅心囍 2015-01-19 13:27:56 #28F

如果是新手的話,我推薦solone的眼線筆,因為很順很好畫,也不容易暈開.

睫毛膏的部分就比較沒有新老手之分,推薦HANA的睫毛膏,我覺得滿持久的,已經用好幾年了!

bebe麻
alenach 2015-01-20 16:25:06 #29F

戀愛魔鏡的睫毛膏和眼線都還不錯喔!

開架的又便宜

冷風吹
DoReMiFaSo 2015-01-28 21:57:24 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題