緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有了BOSCH洗碗機...從此可以輕鬆洗奶瓶囉!

西西.您說的太好了 前天我試洗完後的東西. 被他們嫌沒洗淨 我先用一般,洗一些放在櫃裡很久的東西~~ 昨天回家 看到婆婆搬了一大堆鍋碗去 浴室洗 我問她為何不用洗碗機 她說 洗不乾淨 希望她能接受它
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2013-03-19 11:08:08 #12F

另外要注意, 會洗不乾淨,通常都是渣渣已經乾掉, 所以會洗不掉, 建議用衛生紙擦一下或簡單沖一下水, 或菜瓜布把渣渣弄掉後再拿去洗碗機洗, 這樣保證洗的發亮!
現在它的官網有特價ㄛ 不到四萬元
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2013-04-26 08:40:33 #14F

哇!!真的耶! 不但特價39000元, 還可免費試用一個月! 太神奇了!
我家是買 13人 崁入的 真的很好用 原本婆婆一直不喜歡 現在她都自己操作了 用得很開心哦
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2013-04-26 10:48:10 #16F

To 認識也要裝做不認識 恭喜哦!! 果然撐久了婆婆就會知道它的好用啦, 真的輕鬆很多!!
我今天也買了,好期待他們來安裝ㄛ!
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2013-04-27 20:12:35 #18F

太羨慕了啦… 雖然已經用了一年, 但實在降太大…
Angelina babe
Angelina babe 2013-10-18 16:05:19 #19F

我覺得沒有必要買洗碗機,烘碗機反而比較重要,可以做高溫消毒,

況且為了安全起見,在用奶瓶前,還是會再用全熱水消毒,這樣子比較保險.

有了BOSCH洗碗機...從此可以輕鬆洗奶瓶囉!_20F_img_1洗碗機還是比烘碗機好!有了洗碗機後,我的ㄈ富貴手真的好多了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己