有了BOSCH洗碗機...從此可以輕鬆洗奶瓶囉!

西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-03-01 09:41:06 版主 4539

西西為了解決家中洗奶瓶及碗盤的問題...

研究了很久...最後決定買了BOSCH的獨立式洗碗機...

從此洗奶瓶、洗碗盤變成再輕鬆不過的事了...

再也不用擔心奶瓶過多的問題...

之後有二寶也不用怕囉!

也因此可以省下大量的時間...

跟小Q多相處囉!

可參考西西的開箱文

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/87525894

High寶の媽
High寶の媽 2012-03-01 12:27:17 #1F

很讓人心動 請問洗個碗要兩三個小時 真的有省到水電嗎?
我不是買同一牌的 我家的洗碗機 省電模式一樣要運轉二個鐘頭 其實現在國外標榜節能HE的家電 都是真的很省電 賣場也會標出每年的電費金額 給消費者參考 在我們家 除了洗碗機 加上HE冰箱 HE洗衣機 HE烘衣機 在美國 我們一家三口冬天的電費 才美金30-50元間 真的是超節能的!!!
karina_08
karina_08 2012-03-01 17:58:01 #3F

謝謝媽咪介紹~寫的超詳細耶!!
小雅 2
小雅 2 2012-03-02 13:19:16 #4F

不好意思,請問您實際購買的價格多少?
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-03-02 15:43:35 #5F

這台價錢比較硬, 所以殺價只能小殺個二千元... 另外西西蒐集92折的百貨公司禮券... 也便宜差不多二千... 再剛好遇到百貨公司週年慶... 約回饋了一千一... 另外刷卡回饋金200元... 所以約花了四萬三千多入手吧!
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-03-02 21:52:34 #6F

有關High寶の媽問的省水省電的問題... 省電的部分Evan鄭小弟的媽咪已經代為回答了... 西西來回答省水的部分吧... 一般來說...如果要洗的乾淨的話... 洗一個碗的水約1公升... 而洗碗機洗一次的水約10-12公升... 也就是說...如果一次洗的鍋碗瓢盆超過十二件.... 當然就達到省水的目的囉! 洗得很乾淨和不用碰油膩膩的碗則是附加效益啦.. 就算一次洗不到十二件.... 但仍為每天省下二十分鐘的洗碗時間哦! 這樣下來可是很可觀的哦!
DEAR 西西 耗材部份(洗碗粉等),您都去哪裡補充 ?? 多少錢? 我的洗碗機應該會是裝潢師代購 不知道您的有問題都找原廠嗎?? 謝謝您耐心回應
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2013-02-25 14:30:29 #8F

to 認識也要裝不認識 說真的…買這台一年了... 當初有送二包洗碗粉... 現在第二包才剛用不久耶... 所以還沒買過耗材... 另外亮光劑的部分...則是贈送的二瓶用完就沒再買 畢竟亮光劑只是為了讓碗較容易乾... 至於軟化鹽也終於在前陣子用完.... 不過當初裝機師父跟西西說... 其實台灣的自來水...尤其是北部.. 已經是屬於軟水...其實不加也無所謂... 所以西西還沒去買耶... 總而言之就是...用了一年還沒買過耗材啦...呵 不過若洗碗粉用完之後...會選擇去coscto買吧! 另外如果機子有問題...西西會選擇找原廠吧! 畢竟是跟原廠買...原廠安裝維修的... 若麻麻不放心...或許可以請裝潢師父預留空間就好.. 到時再找原廠來裝啊! 給妳參考囉!
謝謝您回覆 我也敗下去了啦 希望能 讓公婆滿意它
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2013-03-19 08:05:39 #10F

to 認識也要裝不認識 有時公婆會嫌洗碗機麻煩… 所以可能要耐心等候一陣子, 等他們接受囉!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招